Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda urgente

Estas en el tema de ayuda urgente en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos No se si me pudieron ayudar a resolver un problemas que tengo mi problemas es que tengo que seleccionar varios checkbox y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 08:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Información ayuda urgente

hola a todos

No se si me pudieron ayudar a resolver un problemas que tengo
mi problemas es que tengo que seleccionar varios checkbox y tomar sus valores en jsp, lo tengo de esta menera pero solamente me manda un valor:

int x=0;
if(request.getParameterValues("chbp")!=null) {
String []recoger = request.getParameterValues("chbp");

for( x=0; x<7; x++) {
System.out.print("checkbox= " + recoger);
}

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 13:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayuda urgente

Solo te manda un valor, o es que siempre estas mostrando lo mismo? En el codigo que pones, lo que estas haciendo es que imprima 7 veces el array (que no sus valores) Lo que tienes que hacer es recorrer el array (recoger[i], no recoger). Y por cierto, mejor que como limite pongas el tamaño del array (recoger.lenght), que si no te van a saltar excepciones de ArrayOutOfRangeException (creo que era asi).

Espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 16:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda urgente

ya lo puse como me inicaste, pero me esta marcando error en for, no se cual sea el error me puedes ayudar

int x=0;
if(request.getParameterValues("chbp")!=null) {
String []recoger = request.getParameterValues("chbp");


for( x=0; x < recoger.lenght(); x++) {
System.out.print("checkbox= " + recoger[x]);
}
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 19:24
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda urgente

en los arrays length no es un metodo, asi es que no debe llevar parentesis

Cita:
Iniciado por hola123 Ver Mensaje
int x=0;
if(request.getParameterValues("chbp")!=null) {
String []recoger = request.getParameterValues("chbp");


for( x=0; x < recoger.lenght(); x++) {
System.out.print("checkbox= " + recoger[x]);
}
}

deberia ser asi


Cita:
Iniciado por hola123 Ver Mensaje
int x=0;
if(request.getParameterValues("chbp")!=null) {
String []recoger = request.getParameterValues("chbp");


for( x=0; x < recoger.lenght; x++) {
System.out.print("checkbox= " + recoger[x]);
}
}
__________________
-=:[ Lo importante no es saber todo, sino saber buscar ]:=-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.