Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda urgente

Estas en el tema de Ayuda urgente en el foro de Java en Foros del Web. Como puedo llenar Jtable en netbeans ...de una consulta.. asi.. mandoa visualizar la informacion ,, Código: try { st = conexion.createStatement(); rs = st.executeQuery("SELECT apepat,apemat,nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 02:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda urgente

Como puedo llenar Jtable en netbeans ...de una consulta..
asi.. mandoa visualizar la informacion ,,
Código:
try
                    {
                            st = conexion.createStatement();
                            rs = st.executeQuery("SELECT apepat,apemat,nombre FROM alum where numcon  = "+"'"+Campo1+"'");

                            while (rs.next())
                            {
     this.jTextField3.setText(rs.getString("nombre"));

                            }

                            rs.close();
                    }

                    catch (Exception ioe)
                    {
                            System.out.println("LA ESPECIALIDAD NO EXISTE");
                    }

Ciomo lleno Jtable. ?-..
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 02:14
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Ayuda urgente

Así:

http://www.chuidiang.com/java/mysql/...set_jtable.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 14:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda urgente

No pues no mas no puedo...!
ya tengo mi consulta, rs trae mi consulta pero somo asigno a mi jTable.. existe alguna otra manera..?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 18:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda urgente

inicializas una variable la cual va a llevar tu consulta


//ejemplo: ResultSet result = null;

ResultSet result = null;



result = bd.consulta("select * FROM tu tabla y tus condiciones);


// ya que tienes tu consulta..... result el la variable que se le asigana este resultado.
// las consultas van dentros de try{} catch{} eso te toca ati.



//haora seguimos


try{


while (result.next()) {
Object[] datos = new Object[3]; // siendo 3 los datos que obtienes. osea las columnas de tu tabla
for (int row = 0; row < 3; row++) {
datos[row] = result.getObject(row + 1);
}

modelo.addRow(datos);
}


jTable1.setModel(modelo); //siendo jTable1 el nombre de tu tabla


}catch(SQLException ex){

//esto lo haces tu.

}


cualquier cosa me habisas.

Última edición por richarparrao; 01/12/2009 a las 23:02
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 23:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda urgente

ummm..
Oye,, .. ya tengo mi consulta...asi.lo que tenga mi caja de texto se asigno a una variable (que lleva el nombre de la tabla ) y trato de que esa complete la consulta pero me marca..!XXXXX
tambien eh intentando.. pasarle el textFiel..
trabajo en netbeasn y ya me desespere..! please..

String p;
p=jTextField3.getText();
st = conexion.createStatement();
rs = st.executeQuery("SELECT * FROM '" + p + "');
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 01:57
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Ayuda urgente

ah, eras tú el de antes. xD. No deberías crear dos posts sobre el mismo tema. No te garantiza más respuestas y encima cabreas a los moderadores.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 13:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda urgente

No llena mi table con toda la informacion lo muestra el primer registro.. umm no por que.. bueno solo de clare algunas , pero aun asi deberia.. de mostra los primeros 4 filas . este es mi codigo

Código:
private void jButton2ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                         
            // TODO add your handling code here:

            this.jTextField1.setText("");
            try
		{
             


                String sql_str;
                        sql_str = "SELECT " + c + " FROM  " + t ;
//resultado=sentencia.executeQuery(sql_str);

			st = conexion.createStatement();
			rs = st.executeQuery(sql_str);
			while (rs.next())
			{
                          
		

this.jTable1.setValueAt(rs.getString(1), row, 0);
this.jTable1.setValueAt(rs.getString(2), row, 1);
this.jTable1.setValueAt(rs.getString(3), row, 2);
this.jTable1.setValueAt(rs.getString(4), row, 3);
this.jTable1.setValueAt(rs.getString(5), row, 4);
this.jTable1.setValueAt(rs.getString(6), row, 5);
this.jTable1.setValueAt(rs.getString(7), row, 6);
row++;

                       


  }
			rs.close();
		}
		catch (Exception ioe)
		{
			System.out.println(ioe.getMessage());
		}
       
       
       
        }
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.