Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda urgente con Calendar.js

Estas en el tema de Ayuda urgente con Calendar.js en el foro de Java en Foros del Web. Hola!! Estoy ultimando mi proyecto fin de carrera y tengo un problema al intentar mostrar un calendario para seleccionar una fecha. Siempre aparece el error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 13:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ayuda urgente con Calendar.js

Hola!!

Estoy ultimando mi proyecto fin de carrera y tengo un problema al intentar mostrar un calendario para seleccionar una fecha.

Siempre aparece el error 'Calendar' is undefined.

Os adjunto que es lo que yo tengo puesto en mi clase jsp por si me podeis ayudar:

<%@ include file="/common/taglibs.jsp"%>
<head>
<title><fmt:message key="practicaDetail.title" /></title>
<content tag="heading">
<fmt:message key="practicaDetail.heading" />
</content>
<meta name="menu" content="UserMenu" />

<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all"
href="/seta/scripts/css/calendar-blue.css" title="win2k-cold-1" />
<script type="text/javascript" src="/seta/scripts/calendar.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/seta/scripts/calendar-setup.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/seta/scripts/lang/calendar-es.js"></script>

</head>

<form:form commandName="practica" method="post"
action="altaPracticas.html" enctype="multipart/form-data"
onsubmit="return onFormSubmit(this)" id="practicaForm">

<li><seta:label styleClass="desc" key="practica.fecha_inicio" />
<input type="text" name="date" id="campo_fecha" /> <input
type="button" id="lanzador" value="..." /> <form:errors
path="fecha_inicio" cssClass="fieldError" /></li>

</form:form>

<script type="text/javascript">

window.onload = function() {
Calendar.setup({
inputField: "campo_fecha",
ifFormat: "%d / %m / %Y",
button: "lanzador"
});
}

<v:javascript formName="practica" staticJavascript="false" xhtml="true"
cdata="false" />
<script type="text/javascript"
src="<c:url value="/scripts/validator.jsp"/>"></script>

</script>

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 06:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Ayuda urgente con Calendar.js

Yo comprobaria cual es el HTML final generado por la pagina, "view source" en el navegador" y comprobaria que los ficheros de JavaScript estan enlazados correctamente.

De todas formas, es un problema de JavaScript/HTML, asi que segun lo que acabe siendo quiza este no sea el foro mas adecuado.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 06:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Ayuda urgente con Calendar.js

Hola EvaHueso..

Yo tambien estoy utilizando ese calendar.js y hace aproximadamente un mes me muestra el mismo error...

claro yo lo estoy usando hace un ano y medio..

si conseguiste la respuesta te ruego por favor me ayudes con eso..

mi email es: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.