Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda urgente con coneccion a bese de datos oracle 9i

Estas en el tema de ayuda urgente con coneccion a bese de datos oracle 9i en el foro de Java en Foros del Web. tengo lo sisuiente: conexion = DriverManager.getConnection ("jdbc:oracle:thin:10.0.0.1:1345:xxxx", "yyyy", "zzzz"); pero me da el siguiente error. java.sql.SQLException: Excepción de E/S: The Network Adapter could not establish ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 15:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta ayuda urgente con coneccion a bese de datos oracle 9i

tengo lo sisuiente:

conexion = DriverManager.getConnection
("jdbc:oracle:thin:10.0.0.1:1345:xxxx", "yyyy", "zzzz");

pero me da el siguiente error.

java.sql.SQLException: Excepción de E/S: The Network Adapter could not establish the connection

Última edición por salchiv; 01/02/2006 a las 07:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 15:48
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
¿ Y das la ip 161.196.198.50 (pertenece a Compania Anonima Nacional de Telefonos de Venezuela ) y el puerto y el usuario y la password ?

Me huele raro ...

Pero de todas formas el error que te da
Cita:
The Network Adapter could not establish the connection
Es un problema que no se establece la conexión . O sea un problema de red ...
Mira a ver si tienes cortafuegos , si el servidor dode corre Oracle es ese y en ese puerto . Si es correcto el user:pass ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 03:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 154
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
salchiv, si esa IP es real tienes un problema posteándolo aquí...
Yo me iba buscando otro trabajo :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 07:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
no chicos tranquilos esa ip no es real, es solo de ejemplo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.