Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda Urgente Ireport Por Favor!!!

Estas en el tema de Ayuda Urgente Ireport Por Favor!!! en el foro de Java en Foros del Web. Ayuda urgente Cargo registros en un informe, uno de los campos es boolean pero quiero que en el informe en vez de true y false ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 12:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Ayuda Urgente Ireport Por Favor!!!

Ayuda urgente
Cargo registros en un informe, uno de los campos es boolean pero quiero que en el informe en vez de true y false me aparezca "Sí" o "No"

He probado lo siguiente:

($F{co_Loque}=="true"?"Sí":"No")

pero siempre me retorna "No". Al campo de texto lo tengo definido como String ya que si lo tengo como Boolean al compilarlo me dice "Incompatible operand types Boolean and String"

¿Alguien me podría ayudar? Lo necesito urgente. Desde ya muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 12:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Ayuda Urgente Ireport Por Favor!!!

prueba con
Código:
($F{co_Loque}.equalsIgnoreCase("true")?"Sí":"No")
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 06:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda Urgente Ireport Por Favor!!!

Gracias GreenEyed, solucionaste el problema.

Tengo otra duda que tal vez tú podrías saber. Es similar al problema anterior.
Resulta que tengo en una variable "tipo" guardado un numero que puede ser 0, 1 o 2. Dependiendo del valor que tenga el campo me tiene que imprimir lo siguiente:

para 0 : "Colmena"
para 1: "Núcleo"
para 2: "Paquete"

El tema es que no puedo usar ($F{tipo}.equalsIgnoreCase("x")?"x":"x") porque tengo tres valores.

Tenés aguna idea de como se podría hacer.
Gracias nuevamente por todo.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 09:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Re: Ayuda Urgente Ireport Por Favor!!!

bueno yo en tu lugar usaría sentencias else if para decidir q mostrar segun esas opciones..
Código:
if()
{
}else if()
{
}else if()
{
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2007, 08:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda Urgente Ireport Por Favor!!!

davidd24, gracias por tu respuesta, pero ¿donde pongo el if?
Gracias
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 14:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Urgente Ireport Por Favor!!!

la verdad no he hecho if anidados en ireport pero una solucion simple seria poner la sentencia 3 veces pienso:

($F{tipo}.equalsIgnoreCase("0")?"Colmena":"")
($F{tipo}.equalsIgnoreCase("1")?"Núcleo":"")
($F{tipo}.equalsIgnoreCase("2")?"Paquete":"")
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 16:44
Avatar de sebas_20_jv  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Medellin, Colombia
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda Urgente Ireport Por Favor!!!

oye la formula ($F{co_Loque}.equalsIgnoreCase("true")?"Sí":"No") Si da??

es que tambn estoy intentanto hacer lo mismo tengo esto:

(($F{antecedente_paciente_Valor}.equalsIgnoreCase( "true"))?"Sí":"No")

me muestra un error.............
habra q hacer alguna otra cosa??
gracias...............
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/10/2014, 12:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Urgente Ireport Por Favor!!!

Hola yo tengo la misma duda con la diferencia que uso ireport 5.6 y necesito evaluar un valor entero lo intentè de la siguiente manera: $F{q_cirugia_norealizada}.compareTo( "1" )?"No Realizada":"Realizada"

pero no me da resultado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.