Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda urgente jsp y mysql

Estas en el tema de ayuda urgente jsp y mysql en el foro de Java en Foros del Web. k tal disculpen tengo un gran problema, es la primera vez k programo en jsp, kiero utilizar dreamweaver y mysql, para empezar mi maquina tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2007, 18:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación ayuda urgente jsp y mysql

k tal
disculpen tengo un gran problema, es la primera vez k programo en jsp, kiero utilizar dreamweaver y mysql,
para empezar mi maquina tiene el windows vista, instale la j2sdk 1.4.09, tengo el tomcat instalado el 5.0, y en las classpath direcciono al tomcat en las librerias . jar k son las de servlet-api y la de jsp-api, instale el mysqlserver 4.0.18 ,

ahora el problema radica en k tengo el mysqlconector.jar para konectar la jdbc y al momento de ingresar el conector a dream wevear me dice k el controlador no es


alguien me puede decir si estoy mal en lo k estoy instalando o k kontrolador de jdbc uso , o k me den una explicadita facil de komo hacerlo
ahortia estoy muy atorado y nesecito urgente su ayuda.

si alguien tiene algun manual porfavor diganmelo y nos ponemos en contacto
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 07:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: ayuda urgente jsp y mysql

Bueno creo que sería mejor que ocuparas un IDE como eclipse, myeclipse o netbeans, por que para hacer el debug de la aplicación va ser una una bronca.

Fijate que la versión corresponda a lo que has bajado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.