Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

AYUDA URGENTEEE con tomcat y la valriable CATALINA_HOME

Estas en el tema de AYUDA URGENTEEE con tomcat y la valriable CATALINA_HOME en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, les pido ayuda para poder configurar correctamente el catalina_home que parece ser el problema que tengo. llegue a esta conclusion porque al entrar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 10:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta AYUDA URGENTEEE con tomcat y la valriable CATALINA_HOME

Buenas, les pido ayuda para poder configurar correctamente el catalina_home que parece ser el problema que tengo.
llegue a esta conclusion porque al entrar en Command Promt o DOS entre en mi tomcat y al trata de ejecutar el catalina_home me dice que esta mal confirurado, estoy bajo windos vista con tomcat 6.0.16 y estoy tratando de realizar un reporte en netbean y al ejecutarlo me dice que el puerto 8080 ya esta ocupado.

ya revise el catalina_home en las variables del sistema y esta bien direecionada, al igual que el java_home, no se que hacer.

de ante mano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 10:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: AYUDA URGENTEEE con tomcat y la valriable CATALINA_HOME

proba cambiando el puerto del tomcat, no me acuerdo exactamente por que hace mucho que no lo uso pero del netbeans anda a la solapa servidores boton derecho en el tomcat y cambia el puerto por otro.

capaz es ese el problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 11:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: AYUDA URGENTEEE con tomcat y la valriable CATALINA_HOME

Amigo eso ya lo intente pero tampoco funciona, me arroja el mismo error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.