Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda_MapeoHibernate

Estas en el tema de Ayuda_MapeoHibernate en el foro de Java en Foros del Web. Hola , mi problema es el siguiente : Tengo una tabla llamada Puestos , otra llamada Herramientas y otra llamada Puestos_por_Herramietas. Lo que tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 18:53
Avatar de iLChopper  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda_MapeoHibernate

Hola ,

mi problema es el siguiente :

Tengo una tabla llamada Puestos , otra llamada Herramientas y otra llamada Puestos_por_Herramietas.

Lo que tengo que hacer atravez de una jsp es dar de alta un puesto , y este podra tener un conjunto de herramientas, que alli mismo seleccionare.

Bueno , eh googleado y encontado informacion pero no llego a entender completamente como hacer los hbm.

Les dejo mas datos por si son de utilidad:

TABLAS:

puesto:
id :int (auto)
nombre :varchar
sueldo_f :float
id_area :int (FK)
------------------------------
herramienta :
id :int (auto)
nombre :varchar
---------------------------------
herramienta_puesto :
id : int (auto)
id_puesto : int (FK)
id_herramienta : int (FK)
-----------------------------------



ENTIDADES:

Puesto

private Long id
private String nombre
private Float sueldo_f
private Area area
private List<Herramienta>herramientas
-----------------------------------------------------------
Herramienta

private Long id
private String nombre
--------------------------------
Herramienta_puesto

private Long id
private Puesto puesto
private Herramienta herramienta



pd:
El puesto tambien tiene un area y esta es su tabla e entidad:

Area :
id :int (auto)
nombre : varchar
base :float
max :float
--------------------------
Area
private Long id;
private String nombre;
private List<Puesto>puestos (cada area a su vez tiene los puestos que dispone)
private float base;
private float max;
------------------

Espero no estar abusando , y que me puedan ayudar.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 21:22
Avatar de hhugohm  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda_MapeoHibernate

Hola, la pregunta es la misma q en otro foro por lo cual te pido q mires aca la respuesta

http://www.forodejava.com/showthread.php/4918-Problema-hbm-Hibernate?p=15840#post15840

salu2

Etiquetas: jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.