Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayudaaaaaaa Exepcionesssssss

Estas en el tema de Ayudaaaaaaa Exepcionesssssss en el foro de Java en Foros del Web. mis amigos tengo um problem como puedo hacer para caprurar una exepcion en estos casos si pido al usuario el numero de cedula como valido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 18:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Ayudaaaaaaa Exepcionesssssss

mis amigos tengo um problem como puedo hacer para caprurar una exepcion en estos casos si pido al usuario el numero de cedula como valido q si ellos m,eten una letra poder capturar eso y dar un msj de error y si le pido el nombre qhacer si mete un numero ?????????
que tipo de exepcion con q nombre
try{



}
catch (que nombre d eexepcion va aqui???){
System.out.println("AQUI SOLO LE INFORMO AL USUARIO Q UBO UN ERROR?
O TAMBIEN PUEDO EN ESTE BLOQ DE CODIGO PUEDO PEDIRLE OTRAVBES EL DATO")
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 19:00
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 24
En ese bloque de codigo puedes volver a pedir lo que sea.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 01:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Gracias Mi Pana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.