Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¡¡¡Ayudaaaaaaa!!! Netbeans no me funciona

Estas en el tema de ¡¡¡Ayudaaaaaaa!!! Netbeans no me funciona en el foro de Java en Foros del Web. Hola, me estoy volviendo loca. He intalado netbeans 6.1 en el portatil donde tengo el Vista y lo mismo en el ordenador de mesa donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 07:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
¡¡¡Ayudaaaaaaa!!! Netbeans no me funciona

Hola,

me estoy volviendo loca. He intalado netbeans 6.1 en el portatil donde tengo el Vista y lo mismo en el ordenador de mesa donde tengo el XP, y en el portantil no me funciona, me da un error en la creacion del dominio o algo asi. He instalado tambien el JDK 6 en ambos casos, pero no se porque en un sitio funciona y en el otro no.
Otra duda que tengo es la siguiente: tengo que hacer una aplicacion web. tengo que interactuar con una base de datos y no se muy bien que lenguaje de progrmacion elegir. No quiero complicarme mucho, pero tampoco quiero que sea muy sencillo porque es mi proyecto fin de carrera. Necesito vuestra ayudaaaaaaaaa.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 20:18
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Re: ¡¡¡Ayudaaaaaaa!!! Netbeans no me funciona

Disculpa pero es tu proyecto de fin de carrera y no sabes que usar.....?
Espero que no digas que estas estudiando Informatica..... (espero....)

Bueno con tu primera duda, es WindowsVista que esperabas, no me queda otra respuesta por que nunca lo he usado... pero lo he instalado muchas veces y a las 2 semanas me piden que les regrese el xp, por que ?... no lo se

con lo segundo algo facil php y mysql(es relativamente facil pero sumamente complejo si te lo propones)

Muchos saludos, ahora ya que he respondido, una pregunta, donde estas estudiando?
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 02:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ¡¡¡Ayudaaaaaaa!!! Netbeans no me funciona

Hola,
gracias por contestar.
si estoy estudiando informatica, y sí sé en que voy a programar, simplemente era para que me dieran mas ideas. no lo voy a hacer en php y mysql porque es muy rudimentario, necesito algo mejor, y habia decidido hacerlo en jsp con struts. mucha idea no tengo, pero tampoco soy tonta.
el problema es que me habia encabezonado con el netbeans para hacerlo y como no me funciona en el portatil y es donde voy a trabajar pues estaba buscando alternativas de lenguaje, pero buscare otras alternativas al netbeans mejor. que propones??
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 07:24
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Re: ¡¡¡Ayudaaaaaaa!!! Netbeans no me funciona

OFF_TOPIC: Tu comentario de "rudimentario" deja mucho que desear, que opinarian los de Zend, haz visto el Zend framework, Symfony ,has visto cakephp, Cigniter, Kumbia, phpGtk, rubyPHP. si se puede hacer todo eso me quedo con el rudimentario PHP5, y ahora que se nos viene el 6....
no es por polemizar ni querer atacarte por favor no lo tomes asi, pero me parece algo ilogico de alguien que este por hacer su proyecto de fin de carrera y pida ayuda en un foro, teniendo gente mas cercana que te pueda ayudar, compañeros, profesores, etc.
Y si lo quieres hacer con Struts, en eso si que no te puedo ayudar por que lo he visto muy por encima. Espero que alguien mas te pueda ayudar.
Saludos y muchos exitos con tu proyecto.

PD: Por favor repito no tomes el comentario a mal, pero es mi forma de expresar.
PD2: Netbeans es solo un editor, puedes presindir de el...Si quieres algo top, puedes usar Django, ROR. es lo que se me ocurre.
__________________
Drupal Argentina

Última edición por NUCKLEAR; 01/05/2008 a las 08:38
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 15:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ¡¡¡Ayudaaaaaaa!!! Netbeans no me funciona

con lo de rudimentario me referia a que no es muy orientado a objetos que digamos, y necesito un lenguaje orientado a objetos.
y con respect a que pregunte a los profesores, no es tan facil como crees.
gracias por tu opinion y ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 22:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 8
Re: ¡¡¡Ayudaaaaaaa!!! Netbeans no me funciona

Talvez para que te funcione en vista el netbeans 6.1 el usuario debe ser administrador, con respecto a que lenguaje utilizar depende de cual lenguaje sabes porque si te toca aprender un leguanje desde cero se te va ser dificil, yo te recomendarias que hagas con java osea jsp y servlets y mysql si usas netbeans ayuda que el desarrollo de tu proyecto no sea tan complicado

salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 23:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ¡¡¡Ayudaaaaaaa!!! Netbeans no me funciona

tambien tienes alternativas con microsoft con la tecnología .Net y asp en software muchas veces hay que adapatarse a la ocación hay para todo los gustos , depende si te orientas por software libre o propietario a veces php resulta muy útil como tambien Jsp con strusts , todos los software tienen sus pro y contras para tomar una decición de proyecto de fin de carrera depende mucho de lo que tengas mas conocimiento, ya que hacer con algo que desconoscas te tomaria tiempo de investigación y aprendizaje saludos suerte....:)
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 17:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ¡¡¡Ayudaaaaaaa!!! Netbeans no me funciona

muchas gracias por vuestros consejos.
lo de ponerme como administrados en el vista ya lo tengo asi, pero nada, que no funciona. al final he decido no complicarme la vida, porque quiero terminarlo lo antes posible y voy a hacer una aplicacion de escritorio con java y mysql en eclipse que esta muy bien. Gracias de nuevo por vuestra ayuda.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 11:21
Avatar de magam  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Florencio Varela, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: ¡¡¡Ayudaaaaaaa!!! Netbeans no me funciona

Una consulta... este foro era para ayudar o para criticar a la gente????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.