Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

AyudaCodigoJava

Estas en el tema de AyudaCodigoJava en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo un problema y espero que puedan ayudarme aqui es donde me confundi con este problema si alguien me lo pudiera explicar Gracias Desarrollar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2014, 11:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
AyudaCodigoJava

Hola tengo un problema y espero que puedan ayudarme aqui es donde me confundi con este problema si alguien me lo pudiera explicar
Gracias



Desarrollar una clase instanciable ProcesarArreglos2 que tenga como atributo un arreglo de números reales, tendrá además un constructor con parámetros que reciba el tamaño para el arreglo, crea el arreglo y lo inicializa llamando al método inicializarArreglo. Tendrá un método obtenerMayor() sin parámetros que regrese el mayor de los elementos del arreglo. Tendrá otro método inicializarArreglo que inicialice cada elemento del arreglo con el valor del subíndice multiplicado por (1.5). Otro método promediar() que regrese el promedio de los elementos del arreglo. Y un método más que permita compararArreglos que reciba por parámetro otro arreglo de números reales y regresa true si todos los elementos de ambos arreglos son iguales, de lo contrario regresa false.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2014, 01:15
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: AyudaCodigoJava

Buenas,

Cita:
espero que puedan ayudarme aqui es donde me confundi con este problema si alguien me lo pudiera explicar
Creo que se te ha olvidado poner tu código y explicar donde estás atascado.


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.