Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayudacon este metodo? :S

Estas en el tema de Ayudacon este metodo? :S en el foro de Java en Foros del Web. entiendo lo que hace, porque me lo dijo el curso,lo que hace es buscar en que indice de el primer parametro empieza el segundo parametro(si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 08:28
Avatar de iivo94  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Ayudacon este metodo? :S


entiendo lo que hace, porque me lo dijo el curso,lo que hace es buscar en que indice de el primer parametro empieza el segundo parametro(si no esta la segunda palabra en la primera devuelve -1), pero no entiendo como lo hace, lo que yo entiendo leyendolo, es que recibe 2 strings por parametro, le asigna a 2 variables su longitud, compara si son iguales los string para evitar hacer la busqueda, tambien crea 4 variables con valor 0. i,i1,j,j1...
despues hay 2 bucles while... donde ya me empiezo a perder :S
ayuda please?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 08:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Ayudacon este metodo? :S

Hola, lo mejor es que te copies el método en tu java y vayas descubriendo tú solo que hace con System.out.println para que el método te vaya diciendo cosas.

En especial, te interesa saber que hace charAt, porque es la clave para entender el método.

Investiga un poco antes de preguntar, prueba el código, busca que hace cada uno de las sentencias... parece que eres nuevo en programación, no vas a aprender preguntando todo en un foro, pregunta cosas concretas, y te ayudaremos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 09:19
Avatar de iivo94  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayudacon este metodo? :S

si se lo q hace charat, solo que son muchas variables y me confunde :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2012, 09:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Ayudacon este metodo? :S

Es un método bastante facilito. Si sabes lo que significa charAt no deberías tener problema.

Si te pierdes con las variables ejecuta el método imprimiendo todas las variables en cada ejecución y así entederás que hace
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2012, 12:31
Avatar de iivo94  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayudacon este metodo? :S

lo pase a netbeans pero me devuelve simpre -1, hay algo que no entiendo, cuando vuelve a empezar el primer bucle, dice que j1=j, y j no lo usa en ningun lado, osea que es 0?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2012, 18:00
Avatar de iivo94  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayudacon este metodo? :S

YA LO ENTENDIIIII me siento pleno :P

Etiquetas: metodo, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.