Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] AyudaconJavaSoyNovato

Estas en el tema de AyudaconJavaSoyNovato en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente código: Código: package javaapplication; public class JavaApplication { class COrdenador{ /*Empieza la clase */ String Marca; String Procesador; String ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2014, 15:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
AyudaconJavaSoyNovato

Hola a todos, tengo el siguiente código:

Código:
package javaapplication;

public class JavaApplication {


    
class COrdenador{ /*Empieza la clase */
String Marca;
String Procesador;
String Pantalla;
boolean OrdenadorEncendido;
boolean Presentacion;


void EncenderOrdenador()
{/*Empieza el metodo */
if(OrdenadorEncendido == true)
System.out.println("El ordenador esta encendido");
else{
OrdenadorEncendido=true;
        System.out.println("El orndenador se ha encendido");
}
} /*Termina el metodo */
}    /*Termina la clase */



public static void main(String[] args){
COrdenador MiOrdenador = new COrdenador();
MiOrdenador.Marca="Lenovo";
MiOrdenador.OrdenadorEncendido=false;
MiOrdenador.Pantalla="Cualquiera";
MiOrdenador.Presentacion=true;
MiOrdenador.Procesador="Intel I7";
MiOrdenador.EncenderOrdenador();
}



}

En la parte de rojo me devuelve el siguiente error "Non-Static method cannot be referenced from a static context" estoy aprendiendo a programar java y realmente nose lo que es.

Espero su ayuda, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2014, 15:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: AyudaconJavaSoyNovato

class COrdenador

Lo solucioné agregandole "static class COrdenador"

Nose si es la forma correcta pero funcionó.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2014, 15:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: AyudaconJavaSoyNovato

Tienes que coger por un lado la clase COrdenador y por otro lado la clase main, es decir debes crear un fichero COrdenador.java por un lado y otro main.java o como le quieras llamar donde este el public void static main()

Etiquetas: clase, programa, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.