Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

!!!Ayudar con texfield auto_incremet en java¡¡¡

Estas en el tema de !!!Ayudar con texfield auto_incremet en java¡¡¡ en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, soy nuevo en este foro y en la programación, lo que necesito es: Tengo un formulario el cual tiene como clave primaria un auto_increment, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 14:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta !!!Ayudar con texfield auto_incremet en java¡¡¡

Buenas,
soy nuevo en este foro y en la programación, lo que necesito es:
Tengo un formulario el cual tiene como clave primaria un auto_increment, en el formulario tengo un textfield (unable) que por defecto tiene como valor 1, lo que quiero es que cuando guarde en la base de datos un registro este numero valla cambiando "de 1 en 1"en el texfield.
Utilizo netbeans 6.9.1 y Mysql.

Les agradecería mucho su ayuda.

Última edición por omega24; 29/03/2011 a las 16:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 01:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: !!!Ayudar con texfield auto_incremet en java¡¡¡

Buenas,

Lo que puedes hacer es acceder a la BBDD, sacar la id del ultimo registro y sumarle uno.

Espero que sea lo que buscas,

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 10:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: !!!Ayudar con texfield auto_incremet en java¡¡¡

concuerdo con oriolsoler debes entrar hacer un select pero de forma desc cosa q te muestre el ultimo arriba y solo con un
Código PHP:
Ver original
  1. if(rs.next()){
  2. txtcodigo.setText(rs.getString(1)); // retorna la primera columna del Result set
  3.  
  4.  
  5. }

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.