Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayudenme con java por favor

Estas en el tema de ayudenme con java por favor en el foro de Java en Foros del Web. bueno estoy haciendo un algoritmo, si digamos ingreso 5 entonces ese nota[5] lo convierta a x este es mi codigo public class forr { public ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 08:24
Avatar de soy_nicanor  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Pregunta ayudenme con java por favor

bueno estoy haciendo un algoritmo, si digamos ingreso 5 entonces ese nota[5] lo convierta a x
este es mi codigo


public class forr
{
public static void main (String[] args)
{
int[] notas= new int[9];
int i,j,a,b;
a=CLeer.dEntero();
c=CLeer.dString();
for (i=0;i<9;i++)
{
notas[i]=i;
if(a==nota[i])
{
// nose que aser aqui
//puede ser creo con metodo de burbuja
c=notas[i]
c="x";
System.out.print(""+(notas[i]+1));
}
System.out.print(""+(notas[i]+1)+"\…

}

}
}

la respuesta debe de salir asi
1
2
3
4
X
6
7
8
9

ayudenme por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 09:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayudenme con java por favor

No entiendo qué tienes que hacer.

¿Recibes un numero y esa en esa posición del array muestras una equis? supongo que solo mostrarla porque meter una equis en un array de enteros no podemos.

No entiendo porque hablas del metodo de la burbuja, no tienes que ordenar nada.

Explicame y miramos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 09:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: ayudenme con java por favor

No entiendo muy bien que quieres hacer pero, prueba esto:

Código:
public class forr {

   public static void main (String[] args) {

      int[] notas= new int[9];
      c="x";

      for (int i=0; i<10; i++) {
         notas[i]=i;
      }

      System.out.print("Introduce el numero:");
      int a=CLeer.dEntero();
      notas[a]=c;

      for (int i=0; i<10; i++) {
         System.out.println(notas[i]);
      }

Etiquetas: favor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.