Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayudenme a darle vida a mi programa please.

Estas en el tema de Ayudenme a darle vida a mi programa please. en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos son nuevo en el mundo de Java y en la esc. me dejaron una tarea en Java que ya realize, y jala ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 22:28
Avatar de Larc  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 259
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Ayudenme a darle vida a mi programa please.

Hola a todos son nuevo en el mundo de Java y en la esc. me dejaron una tarea en Java que ya realize, y jala perfecto.

pero corre en la ventanita de ms-dos y no se ve tan bonito =(, me podrian ayudar ó explicar como hacerlo en forma grafica =D.

el codigo es este:

Código:
import java.io.*;

class Tarea
{
	public static void main(String[] args)
	{
		int  W, C, CE, R, A;
	
         BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));

          try
          {
          	System.out.println("Watts: "); 
                W= Integer.parseInt(in.readLine( ));
                if(W>200)
		{
			
                      CE=W-200;
		      		  A=CE*5;
                      R=150+A;
                      System.out.println("Total a pagar: "+R); 
                 }

                 else
		{ 
                 

                      

	              System.out.println("Total a pagar: 150 "); 
                }
          
          }
  

         catch (IOException e )
    	{
    		System.out.println("Error");
    	}
       
    }
}

De antemano les agradezco la leida.
__________________
Quien parte de las sombras y se levanta como un muerto brillando como una estrella sobre èl (towlen), entre la oscuridad congelante y la luz.
LÄRÇ :serio:
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 01:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Ayudenme a darle vida a mi programa please.

Hola!
Lo que tienes que hacer es que tu clase Tarea extienda de la clase JPanel e implementar la interfaz IWindow. A éste JPanel podrás añadirle botones, etiquetas, etc.
En el siguiente enlace tienes un ejemplo de uso, pruebalo y verás como funciona el tema.
http://todojava.awardspace.com/ejemp...desc=DemoPanel

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.