Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayudenme a eliminar espacios n blanko

Estas en el tema de Ayudenme a eliminar espacios n blanko en el foro de Java en Foros del Web. Hola foreros... ayudenme a eliminar los espacios en blanco de mi palabra palindrome, esque he investigado que con el trim(), pero al compilarlo no jala ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 19:56
Avatar de Elfa_Hermosa  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayudenme a eliminar espacios n blanko

Hola foreros... ayudenme a eliminar los espacios en blanco de mi palabra palindrome, esque he investigado que con el trim(), pero al compilarlo no jala correctamente...

import javax.swing.*;
public class Palindrome{
public static void main(String [] args){
String frase;
int frase2,i,i2,fallo,res;
i=0;
do{
fallo=0;
frase=JOptionPane.showInputDialog("Introduce la frase");
frase=frase.toLowerCase();
frase=frase.trim();
System.out.println("Frase"+frase);
frase2=frase.length();
i2=frase2-1;

while(i<i2){
if(frase.charAt(i)!=frase.charAt(i2)){
fallo++;
i++;
i2--;
}
i++;
i2--;
}
System.out.println("Fallo"+fallo);
if(fallo>0)
System.out.println("La frase no es Palindrome");
else
System.out.println("La frase es Palindrome");

res=JOptionPane.showConfirmDialog(null,"¿Desea intentarlo de nuevo?","Confirmacion",JOptionPane.YES_NO_OPTION);
}
while(res==JOptionPane.YES_OPTION);
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 01:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: Ayudenme a eliminar espacios n blanko

Prueba estas formas son un poco rusticas pero bueno sirven = xD

Cita:
for (int x=0; x < sTexto.length(); x++) {
if (sTexto.charAt(x) != ' ')
sCadenaSinBlancos += sTexto.charAt(x);
}
Creo que trim solo funciona para los espacios de antes y despues de la palabra no para los que alla en medio
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 16:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Re: Ayudenme a eliminar espacios n blanko

Otra funcion q puede ser util:

Cita:
//================================
// Metodo: replaceAll
// Funcion: Reemplaza una serie de caracteres de una cadena
//================================
public String replaceAll (String strOriginal, String strOld, String strNew) {
while (strOriginal.indexOf(strOld) != -1) {
int pos1 = strOriginal.indexOf(strOld);
int pos2 = pos1 + strOld.length();
strOriginal = strOriginal.substring(0,pos1) + strNew + strOriginal.substring(pos2);
}
return strOriginal;
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.