Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayudita con Constructor

Estas en el tema de Ayudita con Constructor en el foro de Java en Foros del Web. Hola buenas noches que tal, tengo un problemita con un constructor en mi proyecto y no se cual sea el error, me dice que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 21:51
Avatar de alrf1809  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: caracas
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayudita con Constructor

Hola buenas noches que tal, tengo un problemita con un constructor en mi proyecto y no se cual sea el error, me dice que no puede encontrar el constructor CARRO y lo tengo perfectamente definido tanto en la clase como en el main.. si pueden encontrar el error haganmelo saber por favor.. se los agradeceria

AQUI EL CODIGO EN EL MAIN
case 1:
System.out.println("REGISTRO DE CARROS");

System.out.println("Ingrese la matricula del vehiculo: ");
matricula=dato.next();
System.out.println("Ingrese serial del motor: ");
serial=dato.next();
System.out.println("Ingrese la marca del vehiculo: ");
marca=dato.next();
System.out.println("Ingrese el modelo del vehiculo: ");
modelo=dato.next();
System.out.println("ingrese el color del vehiculo: ");
color=dato.next();
System.out.println("Ingrese el nro de ruedas: ");
numRuedas=dato.nextInt();
System.out.println("Ingrese la fecha de matriculacion: ");
fechaMatriculacion=dato.next();
System.out.println("Ingrese el nro de puertas: ");
nroPuertas=dato.nextInt();
System.out.println("¿Hay presencia o ausencia de pasajeros S/N?: ");
paPasajeros=dato.next();
if (paPasajeros.equalsIgnoreCase("S")){
System.out.println("¿Cual es el nro de pasajeros?: ");
numPasajeros=dato.nextInt();
}
Carro a=new Carro(matricula, serial, marca, modelo, color, numRuedas, fechaMatriculacion, paPasajeros, numPasajeros);
a.Pantalla();
a.PantallaCarro();






AQUI EL CODIGO DE LA CLASE DONDE ESTA EL CONSTRUCTOR:



public class Carro extends Vehiculo {

protected int numPuertas;

public Carro(){}

public Carro(String matricula, String serial, String marca, String modelo, String color,
int numRuedas, int xnumPuertas, String fechaMatriculacion, String paPasajeros, int numPasajeros){

super (matricula, serial, marca, modelo, color, numRuedas, fechaMatriculacion, paPasajeros, numPasajeros);
numPuertas=xnumPuertas;
}

public void PantallaCarro(){
System.out.println("El numero de puertas es: "+numPuertas);
}

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 08:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Ayudita con Constructor

hola, cuando llamas al constructor te olvidas el parámetro:

int xnumPuertas,

por eso te da el error
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 09:46
Avatar de alrf1809  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: caracas
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayudita con Constructor

Cita:
Iniciado por cucuru Ver Mensaje
hola, cuando llamas al constructor te olvidas el parámetro:

int xnumPuertas,

por eso te da el error

Heeey mil gracias

Etiquetas: constructor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.