Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

una ayudita en java

Estas en el tema de una ayudita en java en el foro de Java en Foros del Web. muchachos tengo este programa que me debe sacar en el applet dos botones que al accionar cada uno por separado me da un sonido diferente(estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 10:38
Avatar de diegofernando  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo una ayudita en java

muchachos tengo este programa que me debe sacar en el applet dos botones que al accionar cada uno por separado me da un sonido diferente(estos ya los baje y son archivos .wav).este es el programa y me saca el error que aparece al final,que será?

import java.awt.*;
import java.applet.*;
import java.awt.event.*;

public class Hilos4 extends Applet implements ActionListener{
Button boton1 = new Button("Para el 1");
Button boton2 = new Button("Para el 2");
AudioClip sonido;
Thread miThread;

public void init(){
sonido = getAudioClip(getDocumentBase(), "openpour.wav");
setLayout(new GridLayout(2,3));
add(boton1);
add(boton2);
boton1.addActionListener(this);
boton2.addActionListener(this);
}
public void start(){
if (miThread == null) {
miThread = new Thread(this);
miThread.start();
}
}
public void stop(){
if (miThread!= null) {
if (sonido != null) {
sonido.stop();
sonido = null;
}
miThread.stop();
miThread = null;
}

}
public void run() {
if (sonido != null) {
sonido.loop();
}
}


public void actionPerformed(ActionEvent e){
if (e.getSource().equals(boton1))
sonido = getAudioClip(getDocumentBase(), "openpour.wav");
//init();

else if (e.getSource().equals(boton2))
sonido = getAudioClip(getDocumentBase(), "oh.wav");


}
}

------------------------------------
el error es este:

Hilos4.java:21: cannot find symbol
symbol : constructor Thread(Hilos4)
location: class java.lang.Thread
miT
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 12:11
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: una ayudita en java

Cita:
¿qué será?
Hilos4.java:21 -> En la línea 21 de Hilos4.java ocurre algo.

Qué ocurre?
cannot find symbol -> No puedo encontrar el símbolo -> El compilador no consigue encontrar algún símbolo (nombre de alguna cosa) que estás usando.

Qué símbolo es el que no encuentra? Dice:
symbol: constructor Thread(Hilos4) -> No encuentra un constructor de la clase Thread que reciba como parámetro un Hilos4.

¿Dónde no lo encuentra?
location: class java.lang.Thread -> Lo está buscando en la clase Thread (como es lógico)


Entonces, si lo busca ahí y no lo encuentra, ¿qué es lo que pasa?
Pues que realmente no existe un constructor de Thread que reciba como parámetro un objeto de tipo Hilos4. Lo que existen son constructores que reciben Runnable. Aaaha! El problema es que tu clase Hilos4 no implementa el interfaz Runnable!

Y cómo lo soluciono?
Pues haz que tu clase implemente el interfaz Runnable.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 12:24
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: una ayudita en java

asi o mas claro?, unas clasesitas de ingles no vendrian nada mal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.