Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[B]MessageDialog no aparece[/B]

Estas en el tema de [B]MessageDialog no aparece[/B] en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos del foro Estoy desarrollando una aplicacion de escritorio en java, usando netbeans y tengo el siguiente problema: en una parte necesito sacar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 04:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
[B]MessageDialog no aparece[/B]

Hola amigos del foro

Estoy desarrollando una aplicacion de escritorio en java, usando netbeans y tengo el siguiente problema:

en una parte necesito sacar un mensaje de error si no se cumplen unas condiciones:

JOptionPane.showMessageDialog(null,"","Error",java x.swing.JOptionPane.ERROR_MESSAGE);

En netbeans va bien, pero lanzando la aplicacion desde un bat deja de funcionar, la aplicaion se bloquea en este punto, no se lanza ninguna excepcion ni throwable simplemente se queda bloqueado en este punto.. no creo que se problema de librerias puesto que utilizo el javax.swing.

Le he dado muchas vueltas pero no doy con la solucion..

Alguna ayuda

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 05:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: [B]MessageDialog no aparece[/B]

desde un bat?
Supongo que el bat llamará a un jar no?
Si es así, debe de haber algún error al crear el jar. Mira que estén incluidas dentro las librerías necesarias.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 08:02
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: [B]MessageDialog no aparece[/B]

Seria bueno algo mas de detalles.

Podrias por ejemplo poner el codigo de tu clase, y poenr el codigo del BAT.

Podrias tambien hacerle seguimiento a la ejecucion con unos System.out.println() si es que no usas Log4J para hacer loggers, de esta forma podrias saber si tu programa Java efectivamente se ejecuto y se bloqueo en la llamada al mensaje o no.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.