Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[B]Obtener datos de columna jtable desde otra clase[/B]

Estas en el tema de [B]Obtener datos de columna jtable desde otra clase[/B] en el foro de Java en Foros del Web. ¿¿¿Como puedo obtener los datos de una columna de un jtable, pero yamandolo desde otra clase???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 20:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: México
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
[B]Obtener datos de columna jtable desde otra clase[/B]

¿¿¿Como puedo obtener los datos de una columna de un jtable, pero yamandolo desde otra clase???
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 20:57
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: [B]Obtener datos de columna jtable desde otra clase[/B]

Llama al metodo getValueAt()
Código Javascript:
Ver original
  1. System.out.println(tabla.getValueAt(0,1));

http://download.oracle.com/javase/6/...ng/JTable.html
http://download.oracle.com/javase/6/...ueAt(int, int)

Última edición por Ronruby; 24/05/2011 a las 21:08
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 11:44
Avatar de jhonmelguizo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Medellín - Colombia
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Información Respuesta: [B]Obtener datos de columna jtable desde otra clase[/B]

Hola,

Declara el JTable como public static y accede a datos indicando el nombre del JTable y el getValueAt(), ó pasa el objeto por referencia a la clase desde la cual quieres acceder a los recursos.

Saludos...

__________________
¡No competimos, compartimos!...

Etiquetas: columna, jtable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.