Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[b]popup + Explorer + Itext[/b]

Estas en el tema de [b]popup + Explorer + Itext[/b] en el foro de Java en Foros del Web. QUE TAL SOY NUEVO EN EL FORO COMO MIEMBRO PERO HE ESTADO POR AQUI MUCHO TIEMPO EL PROBLEMA QUE TENGO ES QUE TENGO ESTE SCRIPT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 17:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Medellin
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
[b]popup + Explorer + Itext[/b]

QUE TAL SOY NUEVO EN EL FORO COMO MIEMBRO PERO HE ESTADO POR AQUI MUCHO TIEMPO EL PROBLEMA QUE TENGO ES QUE TENGO ESTE SCRIPT
------INDEX.JSP--------
<SCRIPT>
var winName="pdf"
function Abrir_Ventana(theURL,w,h) {

var windowprops ="top=0,left=0,toolbar=no,location=no,status=no , menubar=no,scrollbars=no, resizable=no,width=" + w + ",height=" + h;

window.open(theURL,winName,windowprops);
}
</SCRIPT>

<div id="tabla">
<table border='1'>
<tr>
<td>adf</td>
<td>qweqe</td>
</tr>
<tr>
<td>gfdgsg</td>
<td>qerqr</td>
</tr>
<tr>
<td>mvnbmvn</td>
<td>13ewrq3</td>
</tr>
</table>
</div>

----QUE LO LLAMO DESDE AQUI----
<input type="button" onclick="Abrir_Ventana('servlet',800,600)" value="aceptar" />

-------SERVLET.JAVA-------------
protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ServletException, IOException {
//processRequest(request, response);
//Document document = new Document();
try {
response.setHeader("Cache-Control","no-cache"); //HTTP 1.1
response.setHeader("Pragma","no-cache"); //HTTP 1.0
response.setDateHeader ("Expires", 0); //previene el cache
response.setHeader("Cache-Control","no-store"); //HTTP 1.1

String tabla = (String) request.getParameter("tabla");


StringBuffer sBuff = new StringBuffer("<html><body>"+tabla+"</body></html>");
StringReader stringReader = new StringReader(sBuff.toString());
Document document = new Document(PageSize.LEGAL,36,36,36,36);
response.setContentType("application/pdf");
PdfWriter.getInstance(document,response.getOutputS tream());
document.open();
HTMLWorker worker = new HTMLWorker(document);
worker.parse(stringReader);
document.close();
}
catch (Exception ex){
System.out.println("Exception " + ex.toString());
}
}
----------------------------------------------------------------------------------------------------
LA PREGUNTA MIA ES, QUE EL CODIGO ANTERIOR FUNCIONA PERFECTAMENTE PARA FIRE FOX, PERO EN EL EXPLORER EL POPUP NO ME CARGA EL PDF, Y SI NO LO HAGO CON EL POPUP ME CORRE EN EXPLORER, LA CUESTION ES COMO ARREGLAR PARA QUE EL PDF SE PUEDA VER EN EL POPUP???????, ALGUIEN LE HA PASADO ALGUNA VEZ, GRACIAS POR RESPONDER, YO LES COLABORO EN LO QUE PUEDA. GRACIAS DE ANTE MANO
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 19:32
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: [b]popup + Explorer + Itext[/b]

Esta clase de errores son típicos en IE ya que tiene muchos bugs a la hora de manejar la transferencia de un archivo hacia el cliente.
Lo pero de l caso es que cada versión de IE tiene bugs distintos con respecto a este tema.

El principal problema que presenta IE es que para averiguar el tipo de archivo que está bajando, no utiliza el tipo MIME que vos le especificás con el método setContentType(). En ves de eso, se fija en la extensión del archivo que le estás pasando.

En firefox te funciona bien, porque firefox se fija en el tipo mime de la respuesta, como es debido.

Para solucionar este problema, tenés que incluirle en la respuesta una cabera que el indique a IE el nombre del archivo, con la extensión pdf. De esa manera IE probablemente maneje bien el archivo.

La cabecera la colocás con el siguiente método:

response.setHeader("Content-Disposition", " inline; filename=my.pdf");
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 13:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Medellin
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: [b]popup + Explorer + Itext[/b]

Les cuento q la solucion a este problema la halle hace tiempo,el error resulto ser que utilizaba el servlet por el metodo do get y por esto solo me funcionaba en firefox, ya que cuenta con menos "espacio" a la hora del trafico de caracteres, lo unico que le modifique al codigo anteriror fue el llamado desde el html por do post; si alguien tiene alguna duda con generar el pdf me cuentan, yo ya genero desde hace 2 año :D.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 03:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: [b]popup + Explorer + Itext[/b]

Hola feherrer, estoy comenzando con ITEXT, debo usar la ultima versión. No encuentro mucha documentación. El libro Itext in action second edition no lo consigo descargar de ningun lado.

TEngo que realizar la generación de un pdf desde una url. Obtento el html sin problemas pero al ser el html un conjunto de graficos me da errores de parseo.
Si genero un pdf a partir de un html sencillo no hay problemas.

Me puedes orientar un poco?

Un saludo y muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.