Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

BackgroundWorker Net en Java ???

Estas en el tema de BackgroundWorker Net en Java ??? en el foro de Java en Foros del Web. Hola a Todos mi Consulta es la Siguiente en .Net existe un Control llamado BackGroundWorker q permite ejecutar un subproceso distinto digamos si tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 11:25
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
BackgroundWorker Net en Java ???

Hola a Todos mi Consulta es la Siguiente en .Net existe un Control llamado BackGroundWorker q permite ejecutar un subproceso distinto digamos si tengo una grilla con mas de 500 mil registros no se pierde la interfaz de Usuario.

Como Haria lo Mismo o Algo Similar en Java
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 12:50
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: BackgroundWorker Net en Java ???

He estado Buscando por Google y me dicen q utilize la clase SwingWorker estoy buscando ejemplos pero no se como utilizarlos alguno de uds sabe como hacerlo
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 13:09
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: BackgroundWorker Net en Java ???

tambien puedes hacerlo con hilos tradicionales, la clase swingworker no la he utilizado asi que no te puedo ayudar mucho con eso

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 13:22
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: BackgroundWorker Net en Java ???

Pero dime como lo haria con hilos tradicionales tienes un ejemplo de como lo haria
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 13:44
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: BackgroundWorker Net en Java ???

pues asi en general, se haria de esta forma, ya depende de tu caso en especifico que investigues o que pongas a andar tu imaginacion

Código PHP:
public MiHilo extends Thread
{
   public 
void run()
   {
      
// Aquí el código pesado que tarda mucho
   
}
};
...
MiHilo elHilo = new MiHilo();
elHilo.start();
System.out.println("Yo sigo a lo mio"); 
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 13:59
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: BackgroundWorker Net en Java ???

Pero digamos si manipulo objetos como el JProgressBar o el JTable debo usar delegados y invoke o no
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 15:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: BackgroundWorker Net en Java ???

Este tema en el tutorial de Java explica de que va el tema de la concurrencia en las interfaces gráficas en Java: http://java.sun.com/docs/books/tutor...ncy/index.html

A primera vista parece complicado, pero si lo dominas la diferencia se nota y mucho en los programas que haces.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 22:38
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: BackgroundWorker Net en Java ???

Voy a verlo y cuando me salga les paso el Ejemplo de como me quedo
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.