Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Bajar con java una imagen de otro sitio al servidor

Estas en el tema de Bajar con java una imagen de otro sitio al servidor en el foro de Java en Foros del Web. Estimados: Estoy desarrollando una aplicación usando Struts. La cuestion que esta app necesita en un momento dado, cargar en un popup que tiene un iframe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 07:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Bajar con java una imagen de otro sitio al servidor

Estimados:
Estoy desarrollando una aplicación usando Struts. La cuestion que esta app necesita en un momento dado, cargar en un popup que tiene un iframe un contenido de otro sitio para mostrar un mapa (en imagen).

La cuestion es que quiero en un momento dado (luego que el usuario seteo todos los datos de la direccion y busco el mapa correcto) tomar la url de la imagen del mapa que esta dentro del iframe (con javascript) desde el popup y pasarsela por ajax a un metodo de un Action de struts (en el server obviamente).

Ahora mi problema es que no se como hacer para tomar esa url por get y hacer una especie de "download" por java a mi server, ya que posteriormente tengo que guardarla en la base de datos.

Escuche que hay una api para acceder a direcctorios pero no se si es tan compleja la cosa como para implementarla.

Cualquier ayuda será bienvenida. Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 09:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Bajar con java una imagen de otro sitio al servidor

Class URL::getContent() o algo similar te puede servir.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 13:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Bajar con java una imagen de otro sitio al servidor

Groso... muchas gracias.. lo pruebo y te comento.
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.