Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

bajar uotputstream

Estas en el tema de bajar uotputstream en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy trabajando con struts en una aplicacion web. El resultado de esta aplicacion es un texto bastante largo que quiero que el usuario se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 07:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
bajar uotputstream

Hola,

estoy trabajando con struts en una aplicacion web. El resultado de esta aplicacion es un texto bastante largo que quiero que el usuario se lo pueda bajar como un fichero, haciendo un download, de un fichero de texto plano.

El codigo que utilizo para intentar bajarmelo es:

response.setContentType("text/download");
response.setContentLength(respuesta.length());

ServletOutputStream out = response.getOutputStream();
out.write(respuesta.toString().getBytes());

pero la respuesta del navegador es el texto por pantalla en vez de sacar el cuadro de dialogo tipico para bajarte ficheros desde la web. Alguien sabe como puedo hacerlo.

Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 09:22
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, prueba poniendole otro content type ...

Código PHP:
response.setContentType("application/octet-string");
response.setHeader("Content-Disposition""attachment; filename=documento.pdf;");

PrintStream salida = new PrintStream(response.getOutputStream());
...
      
salida.write(bytes0i);
...
salida.close(); 
A veces los browser ya te configuran para abrir un tipo de archivo por defecto. Y si le cambias de extensión?...
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 10:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
muchas gracias, para al final lo he solucionado haciendolo desde una jsp. Gracias de todos modos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.