Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Baje J2EE, y ahora que?

Estas en el tema de Baje J2EE, y ahora que? en el foro de Java en Foros del Web. Debo admitir que estoy empezando con esto de JAVA. tengo conocimientos en VB, ASP y PHP pero de java nada. Por lo que lei J2EE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 06:13
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 23 años
Puntos: 2
Baje J2EE, y ahora que?



Debo admitir que estoy empezando con esto de JAVA.
tengo conocimientos en VB, ASP y PHP pero de java nada.

Por lo que lei J2EE es la herramienta para programar aplicaciones web que es lo que me interesa. Entonces lo baje e instale. Pero aqui quede estancado sin saber que hacer....

Si alguien me echa una mano orientandome que es lo siguiente para poder empezar a programar le estaria muy agradecido.

Saludos a todos los amigos de este foro y espero no molestarlos demasiado...

Chao.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 09:37
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
La verdad J2EE es una herramienta demaciado compleja para alguien que no sabe nada de Java y que quiere aprender, creo que estas gastando espacio y recursos en vano y te complicaras aun mas de lo necesario.

Yo te recomiendo que desintales J2EE, que bajes J2SE lo instales, que bajes un servidor de base de datos como MySQL si quieres usar alguna base de datos en tu aplicacion web, y por ultimo que bajes el Servidor de Servlets Jakarta Tomcat desde la pagina de Apache, todo lo que te he nombrado es gratuito y es lo unico que encesitas para poder hacer una aplicacion web basada en Java.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 10:00
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 23 años
Puntos: 2
Ok goncafa.

El MySql ya lo tengo con apache, el Tomcat es un anexo al apache o es un nuevo servidor???

Saludos y gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 10:45
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Es otro servidor, tambien de Apache, pero no es el mismo.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.