Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

banderas en java

Estas en el tema de banderas en java en el foro de Java en Foros del Web. Estoy haciendo unas modificaciones en un aplicacion que esta desarrollada en java lo que deseo es poner dentro del fluijo de la programacion bandera donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 16:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
banderas en java

Estoy haciendo unas modificaciones en un aplicacion que esta desarrollada en java lo que deseo es poner dentro del fluijo de la programacion bandera donde me de una idea por donde se esta llendo la aplicacion alguien podria decirme como puedo hacerlo

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 13:25
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: banderas en java

estas hablando de BreakPoints a medida que se corre el programa? o sea cuando lo estas depurando(Debug)? si es es si usas NetBeans si pones a la izquierda de la linea del codigo le haces click ya te lo pone al breakpoint y para correrlo linea a linea despues q llega al brakpoint usas F8
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.