Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Barra superior JInternalFrame

Estas en el tema de Barra superior JInternalFrame en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy utilizando JInternalFrame en una aplicación y ya he quitado los bordes laterales pero no soy capaz de quitar la barra superior, si he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 03:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Barra superior JInternalFrame

Hola, estoy utilizando JInternalFrame en una aplicación y ya he quitado los bordes laterales pero no soy capaz de quitar la barra superior, si he quitado los botones(minimizar, maximizar, cerrar) pero la barra no soy capaz de quitarla....¿alguien tiene alguna idea de como hacerlo?


Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 03:43
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Barra superior JInternalFrame

En vez de JInternalFrame usa la clase JWindow. Supongo que usas un JDesktopPane, no he probado nunca a meterle un JWindow.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 04:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Barra superior JInternalFrame

No soy mus experto...pero en netbeans no me aparece nada de Jwindow, sólo me aparece: jframe, jinternalframe, jpanel, jdialog, japplet...

Si estoy usando JDesktopPane.

Un saludo y gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 05:42
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Barra superior JInternalFrame

Bueno, JWindow es una ventana sin barra de título ni botones de cerrar, maximinizar, minimizar.... pero pensándolo mejor, creo que no se puede poner dentro de otro componente (es una ventana suelta).

No uso netbeans, así que no sé qué componentes te permite poner de todos los que tiene java. Intenta poner un JComponent a ver si lo hay.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2015, 21:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Barra superior JInternalFrame

Se que la pregunta es de hace tiempo pero para futures lectores que esten interesados, yo lo resolve de esta manera:
//defino dos métodosdentro del JInternalFrame y lo instanciamos de la siguiente manera.
private JComponent Barra = ((javax.swing.plaf.basic.BasicInternalFrameUI) getUI()).getNorthPane();
private Dimension DimensionBarra = null;
//A continuación creamos una función dentro del mismo JInternalFrame como el ejemplo siguiente:
public void QuitarLaBarraTitulo()
{
Barra = ((javax.swing.plaf.basic.BasicInternalFrameUI) getUI()).getNorthPane();
DimensionBarra = Barra.getPreferredSize();
Barra.setSize(0,0);
Barra.setPreferredSize(new Dimension(0,0));
repaint();
}


Espero le sirva a alguien.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2015, 07:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Barra superior JInternalFrame

me sirvio de mucho... muchas gracias

Etiquetas: barra, jinternalframe, superior
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.