Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

base de datos

Estas en el tema de base de datos en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo una duda con una aplicacion. es una pagina en php con base de datos mysql, con applets y otras aplicaciones.una determinada tabla de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 12:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
base de datos

Hola, tengo una duda con una aplicacion. es una pagina en php con base de datos mysql, con applets y otras aplicaciones.una determinada tabla de la base de datos almacena los usuarios que se van logeando en la web. lo que quiero es que cuando un usuario se logee, no pueda volverlo a hacer hasta dentro de 24h. como podria hacerlo?a una variable date de mysql se le puede sumar horas? alguna otra idea?
Muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 12:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: base de datos

y si cada vez que el usuario se logee tu extraes ese dato, lo conviertes de tipo string a tipo date de java(q eso si lo puedes haces), le sumas 24 hr que tambien lo puedes hacer y lo comparas con la hora actual que tambien se podria hacer????
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 14:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: base de datos

¿Si la pagina esta hecha en PHP, no te podrán ayudar mejor en la sección de PHP en vez de aqui?

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 15:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: base de datos

pues, buen detalle, la verdad yo tampoco habia leido php, pero en php existen applets??? para culturizarme pregunto...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 01:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: base de datos

No, PHP es, hasta donde yo se, unicamente para páginas web. Los "applets" en Java o como ActiveX en algun lenguaje de Microsoft.

Pero si la pagina que accede a la BDD está hecha en PHP, encontrará mejor ayuda por otro lado, ya que algunos conceptos son parecidos, pero hay muchas cosas muy diferentes.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 04:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: base de datos

Es verdad, la verdad es que no sabia donde publicarlo porque la duda realmente no es de php, sino mas bien de programacion en general. en php que yo sepa no hay applets.mi pagina esta hecha en php pero tiene secciones que son applets java, independientes del php.
#2 gracias por la idea, voy aver si funciona.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.