Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Base de Datos Java

Estas en el tema de Base de Datos Java en el foro de Java en Foros del Web. Cual es el codigo para entrar con usuario y contraseña a otra aplicacion en java pero con base de datos. Intente con el siguiente codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 14:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Base de Datos Java

Cual es el codigo para entrar con usuario y contraseña a otra aplicacion en java pero con base de datos.

Intente con el siguiente codigo pero no valida el usuario y contraseña.


void jButton1_actionPerformed(ActionEvent e) {
try
{
Connection c;
ResultSet rs;
Statement d;
String ps;
String str = "jdbc:odbc:PEMPLEADO2";
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
c = DriverManager.getConnection(str);
d = c.createStatement();
String user=String.valueOf(usuario.getText());
String cont=String.valueOf(contraseña.getText());
ps = "Select * From ACCESO where Usr='" + user + "' and Ctr='" + cont + "' ";
rs = d.executeQuery(ps);


Marco1 m =new Marco1();
m.setVisible(true);




}

catch (Exception es)
{
es.printStackTrace();
}

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 15:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Base de Datos Java

..........................
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 21:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Base de Datos Java

a que te refieres exactamente con entrar a otra aplicación?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 15:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Base de Datos Java

Simplemente que valide el usuario y contraseña con base de datos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 21:57
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Base de Datos Java

Lo unico que veo que no estas haciendo, es validar si el ResultSet te devuelve rasultados para verificar que el usuario existe en la base de datos.

Del resto el codigo esta bien.
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 23:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Base de Datos Java

Sin embargo, ten cuidado con crear SQL con la sentencia:

"Select * From ACCESO where Usr='" + user + "' and Ctr='" + cont + "' ";

Si en "user" insertaran algo de la forma:

'; drop table acceso;

Podrían borrar la tabla. Eso es un método Hacking llamado "SQL Injection". Procura mejorar el código utilizando "PreparedStatements", que te permiten colocar los parámetros de las consultas SQL de forma segura.

Saludos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.