Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

un .bat en java

Estas en el tema de un .bat en java en el foro de Java en Foros del Web. Que tal! Estoy haciendo una aplicación en java que ejecuta un archivo de tipo batch, osea un .bat, he logrado que funcione en windows, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 08:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
un .bat en java

Que tal!

Estoy haciendo una aplicación en java que ejecuta un archivo de tipo batch, osea un .bat, he logrado que funcione en windows, pero lo que quiero es que me funcione en el momento que yo quiera llevar esa aplicación a un ambiente linux, o alguna otra plataforma que soporte la máquina virtual de java.

Gracias por su ayuda, y pongo lo que tengo hasta el momento.

Código:
public class load
{
   public static void main(String args[])
   {
       Runtime aplicacion = Runtime.getRuntime(); 
       try
       {
           aplicacion.exec("C:/java/conv.bat"); 
       }
       catch(Exception e){System.out.println(e);
       }
   }
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 19:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: un .bat en java

El hecho que Java sea multiplataforma no quiere decir que puedas abrir archivos o ejecutar cualquier cosa que te pegue en gana en Linux.

Los archivos de batch son exclusivos de windows. En Linux tiene la potencia de bash, asi que debera migrar esas líneas de código de batch a código bash y guardarlo quizá en un script sh.

Luego puede detectar con System.getProperties("os.name") el SO y en base a eso lanzar uno u otro script.

saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.