Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

BD Access desde Modo Consola

Estas en el tema de BD Access desde Modo Consola en el foro de Java en Foros del Web. Hola buenos dias.. estoy empezando con todo esto de java y me gustaria saber como hacerle para conectarme a una base de datos Access desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 08:18
Avatar de NopalStudio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta BD Access desde Modo Consola

Hola buenos dias..

estoy empezando con todo esto de java y me gustaria saber como hacerle para conectarme a una base de datos Access desde modo consola y una vez conectado me gustaria meter datos a una tabla y poder visualizarlos.. alguien que me pueda asesorar.. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 18:33
Avatar de NopalStudio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
????????????
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 19:29
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 24
A que te refieres con "la consola"?
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 09:52
Avatar de NopalStudio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
desde modo MSDOS
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 13:46
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Hola:
El mecanismo en lo que respecta a base de datos es el mismo. Puedes ver un ejemplo que no usa ventanas en http://www.chuidiang.com/java/mysql/....html#programa y que muestra los resultados por la consola.

Ta faltaría la parte de hacer menús, pedir datos y guardarlos, pero al menos tienes por donde empezar.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.