Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

bd derby portable?

Estas en el tema de bd derby portable? en el foro de Java en Foros del Web. Como estan tengo un problema, resulta que hice mi base de datos usando derby la hice en eclipse y realice la coneccion correspondiente, luego quice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 15:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
bd derby portable?

Como estan tengo un problema,

resulta que hice mi base de datos usando derby la hice en eclipse y realice la coneccion correspondiente, luego quice que la aplicacion fuera portable y no consigo mucho ya que genero el .jar y no me comprime el .jar de derby, no estoy muy seguro de la portabilidad de la base de datos pero yo supongo que si.

Alguien que me ayude.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 04:34
MIRL27
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: bd derby portable?

Hazlo con los .jar por separado, ejemplo:

- Crea un directorio "MiPrograma" --> Mete el jar de tu programa aquí
- Crea un directorio dentro de este llamado "MisBibliotecas" --> Mete el jar de derby (derby.jar) aquí

- Modifica el manifiesto de tu jar tal que así:
Código:
Class-Path: . ./ ./MisBibliotecas/derby.jar
Y terminaste, ya debería funcionar ^^
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 18:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: bd derby portable?

No hombre no me funciono,
realice lo que menciono pero como lo realice con un pluguin de eclipse vi la informacion del dreby desce el mismo eclipse y me arrojo todos los jar que utilizaba y por supuesto estaba dentro de la carpeta de pluguins de eclipse, entonces modifique el mainfest de mi jar y le adicione una linea tal como menciono asi:

Class-Path: D:\ORDENADO\MIS WORKSPACE\area de trabajo Eclipse con Derby\empresa.jar;D:\ORDENADO\MIS WORKSPACE\area de trabajo Eclipse con Derby\ConexionDerbyV01\bin;D:\ESTUDIO\SOFTWARE\ecl ipse\plugins\org.apache.derby.core_10.4.2\derby.ja r;D:\ESTUDIO\SOFTWARE\eclipse\plugins\org.apache.d erby.core_10.4.2\derbyclient.jar;D:\ESTUDIO\SOFTWA RE\eclipse\plugins\org.apache.derby.core_10.4.2\de rbynet.jar;D:\ESTUDIO\SOFTWARE\eclipse\plugins\org .apache.derby.core_10.4.2\derbyrun.jar;D:\ESTUDIO\ SOFTWARE\eclipse\plugins\org.apache.derby.core_10. 4.2\derbytools.jar

referenciando todas los jar externos que utiliza y al parecer me hizo falta la base de datos que se llama empresa pero al intentar adicionar la carpeta empresa que se encuentra en el proyecto no la adiciona e intente generar un jar de empresa pero tampoco la adiciona y precisamente ese es el archivo mas importante por ser la base de datos.
NO se que hacer su ayuda ha sido valiosisima y si me puede hechar una ayudita mas se lo agradeceria mucho.xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.