Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

bean:define id con javascript

Estas en el tema de bean:define id con javascript en el foro de Java en Foros del Web. No se si este tema deberia colocarlo aqui o en Javascript, pero como mi duda tiene que ver tambien con los tags de Strut lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 06:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
bean:define id con javascript

No se si este tema deberia colocarlo aqui o en Javascript, pero como mi duda tiene que ver tambien con los tags de Strut lo coloare aqui

Bueno el caso es que necesito utilizar una lista de datos de mi base de datos, para cargarlo despues con una funcion javascript. Mediante el action meto en sesion estos datos, puesto que dependiendo de la navegacion estos van a cambiar y se iran actualizando( y cargandose con la funcion javascript). Mi idea era sacar el value object cargado en sesion con bean:define y despues tratarlo con javascript, pero de este ultimo no controlo mucho y por lo que parece no es demasiado compatible o no se muy bien como se utiliza.

Alguien sabe como puede ir esto?? Aqui pongo como defini el Value Object en mi jsp:
Código PHP:
<bean:define id="miId" name="ContenedorUserSesion" property="miVO" scope="session" type="miTipoVO"/> 
como podria ahora tratar este id con javascript?, probe con document.getElementById('miId') pero me lo saca como null :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 10:23
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: bean:define id con javascript

Hola,

Asi como lo tienes no se puede hacer.

Podrias asignar ese valor a un campo hidden y despues con javascript hacer lo que dices.

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 12:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: bean:define id con javascript

Ya resolvi mi problema metiendo todos los datos que necesitaba en un string(nuevo campo de mi bean), y lo que defino es ese campo string, a partir de ahi se lo paso como una variable de javascript y posteriormente analizo los datos. si alguno esta interesado en que le muestre como lo hice que lo pregunte.
Gracias Bunburyscom, era mi siguiente opcion probar eso ;)
1 saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 04:21
Avatar de CopperDavid  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: bean:define id con javascript

Cita:
Iniciado por juankarnet Ver Mensaje
Ya resolvi mi problema metiendo todos los datos que necesitaba en un string(nuevo campo de mi bean), y lo que defino es ese campo string, a partir de ahi se lo paso como una variable de javascript y posteriormente analizo los datos. si alguno esta interesado en que le muestre como lo hice que lo pregunte.
Gracias Bunburyscom, era mi siguiente opcion probar eso ;)
1 saludo
Me encuentro con el mismo problema; Me podrias explicar como lo hiciste. E probado infinidades de cosas pero no doi con ello.

Muchas gracias!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.