Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Billar 3D - Master en java ... :S

Estas en el tema de Billar 3D - Master en java ... :S en el foro de Java en Foros del Web. Mira lo quiero es hacer un billar 3D... como el que esta en http://espanol.geocities.com/zidencjb/billarPool.html ( Apreta en "Play now !" y entra como anonimo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 02:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Billar 3D - Master en java ... :S

Mira lo quiero es hacer un billar 3D... como el que esta en

http://espanol.geocities.com/zidencjb/billarPool.html

( Apreta en "Play now !" y entra como anonimo y y juegas para que lo veas...)

Yo tengo 3 .zip de un billar muy parecido a ese, pero es mas sencillo y es lo que necesito...

lo puedes bajar de:

http://espanol.geocities.com/zidencjb/code.zip

http://espanol.geocities.com/zidencj..._zonejeux2.zip

http://espanol.geocities.com/zidencjb/load.zip

esos son los archivos del Billar 3D.. salen las imagenes y los archivos y los .class...


Y tambien tengo el codigo donde se ejecutaba el applet, pero como ya no existe la pagina del billar, donde saque esos archivos no lo puedo sacar...



este es el codigo del applet:

http://espanol.geocities.com/zidencjb/ff.htm

( Puedes entrar y ver el codigo de fuente )


como puedes ver, no carga porque las paginas que salen ya no existe

www.hastajuego.com/games/play/play_fun.cfm?mode=... etc

lo que quiero saber si puedes hacer es trata que carge el applet y que funcione

tratando de hacer esos archivos, hay con ese code deveria entrar con el nick

j07j

tambien necesitaria el registro de usuario para que verifique el nick y se registre, porque creo que tambien es con java y mysql, lo 2...


Si algo solo hacerlo le podria pagar algo de dinero que tengo y si lo hacen gratis solo por ayudar, mucho mejor
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 02:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
nadien dispuesto a ayudarme?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 02:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
o si tienen algn billar 3d o no 3d en java que tenga registro de usuarios y si ganas aumentan puntos y si pierden disminuyen,,,
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 15:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
siniceramente no entedi que es lo que quieres.
en base al codigo de ese billar (o con ese) solo aumentarle registros de puntos?
(no pude jugarlo, el servidor no conecto).
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 23:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
recien probe y me entra perfectamente...

lo principal que quiero hacer es un billar como ese...

que el usuario se registren, pornga sus datos, carge el juego, sin elegir salas como el que sale hay (solo una sala), que el usuario cuando gane aumente puntos, cuando pierda disminuya puntos, que si tiene 0-100 puntos sea bola 15, 101-300 bola 14... como sale hay (pero con menos puntos: 0-31=bola 15 - 32-61=bola 14...)... tambien tener un panel de administrador para decirle a los cuentos puntos aumentar en tal bola, tambien un administrador de usuarios para ver su perfil, aumentar o disminuir puntos como premio, sin partidas registradas, sin torneos... solo 3D que jueguen.

Gracias a todos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 14:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Billar 3D - Master en java ... :S

Porque no tratas de hacer uno como el de TuBillar.com ? Se ve mas sencillo!

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 15:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Billar 3D - Master en java ... :S

Seguro que en los más de 3 años que hace que preguntó, se le habrá ocurrido algo o lo habrá olvidado.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.