Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Bloquear algunos elementos del JComboBox

Estas en el tema de Bloquear algunos elementos del JComboBox en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Una pregunta: como puedo hacer para que algunos elementos no se puedan seleccionar del JComboBox. Gracias desde ya.......
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 16:35
Avatar de hnesys  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Huancané,Puno,Perú
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Exclamación Bloquear algunos elementos del JComboBox

Hola a todos.
Una pregunta: como puedo hacer para que algunos elementos no se puedan seleccionar del JComboBox.

Gracias desde ya....
__________________
@eliascanaza
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 22:18
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Bloquear algunos elementos del JComboBox

No hay forma fácil de hacerlo. La única posibilidad es retirarlos del JCombobox con removeItem().

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 20:33
Avatar de hnesys  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Huancané,Puno,Perú
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Bloquear algunos elementos del JComboBox

Cita:
Iniciado por chuidiang Ver Mensaje
No hay forma fácil de hacerlo. La única posibilidad es retirarlos del JCombobox con removeItem().
Holas.
gracias por la respuesta.
- bueno se que no es facil hacerlo, por eso es que recurro a UDs para que me puedan ayudar.
- pero con los removeItem(), lo q haria es eliminar definitivo de la lista y eso es lo que no pienso hacer.

El proposito es q no se deba seleccionar pero q esta en la lista del JComboBox.

espero q me puedan ayudar
__________________
@eliascanaza
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 21:39
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Bloquear algunos elementos del JComboBox

http://www.java2s.com/Code/Java/Swin...BoxExample.htm

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: bloquear, elementos, jcombobox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.