Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Borrar archivo

Estas en el tema de Borrar archivo en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos tengo la siguiente situacion. Estoy creando un achivo .DBF, al cual luego le voy introduciendo datos, hasta ahí todo bien. El problema surge ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2016, 07:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: La Habana
Mensajes: 72
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 4
Pregunta Borrar archivo

Hola amigos tengo la siguiente situacion. Estoy creando un achivo .DBF, al cual luego le voy introduciendo datos, hasta ahí todo bien. El problema surge cuando repito la misma acción que necesito se borre el anterior y me cree uno nuevo con datos nuevo. Cuando busco quien lo tiene bloquedo resulta que es java, es como si el archivo se quedara abierto. He tratado de cerrarlo:

Código:
FileReader fr=new FileReader(DBF_file);
            if(fr!=null)
            {
                fr.close();
            }
DBF_file es una instancia de File que representa al archivo pero sin resultado. Agradeceria cualquier ayuda, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2016, 18:35
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Borrar archivo

Debes cerrarlo cuando escribes en el archivo no después cuando lo vuelvas a leer.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2016, 07:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: La Habana
Mensajes: 72
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Borrar archivo

Gracias por el tiempo dedicado. Para escribir el archivo dbf utilizo la clase DBFWriter el cual en su constructor necesita se le pase un objeto de tipo File
Cita:
File DBF_file = new File (this.path);
DBFWriter writer = new DBFWriter(DBF_file);
el problema que veo es que ni File , ni DBFWriter tienen un close(), qué puedo hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2016, 10:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: La Habana
Mensajes: 72
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Borrar archivo

Solucionado, la forma de cerrarlo es con el objet DBFWriter

Cita:
writer.write();
gracias a Carlanguitor por la pista

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.