Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

borrar archivos

Estas en el tema de borrar archivos en el foro de Java en Foros del Web. Buenos dias a todos, Tengo un pequeño problema, estoy haciendo un trabajo y necesito borrar archivos del servidor, algo parecido al unlink en php. espero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 10:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
borrar archivos

Buenos dias a todos,

Tengo un pequeño problema, estoy haciendo un trabajo y necesito borrar archivos del servidor, algo parecido al unlink en php.

espero y me puedan ayudar. de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 03:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: borrar archivos

yo necesito lo mismo, alguna sugerencia?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 03:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: borrar archivos

vale, era muy fácil...encotrado por ahí:


Buenas,
Para trabajar achivos con JAVA, existe una clase llamada File que se encuentra en el paquete java.io.File

Esta clase contiene un método llamado delete() que elimina el archivo o el directorio que se encuentra instanciado en el objeto...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.