Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Borrar cache (session)

Estas en el tema de Borrar cache (session) en el foro de Java en Foros del Web. hola Mi sistema de logeo usa session, contiene ssl y toda una gran cantidad de cosas. Si yo me identifico, interactúo con mi sistema, veo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 08:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 144
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Borrar cache (session)

hola

Mi sistema de logeo usa session, contiene ssl y toda una gran cantidad de cosas. Si yo me identifico, interactúo con mi sistema, veo cosas que solo yo puedo ver, luego cierro la session, al apretar back puedo ver el cache de lo que ha quedado, que son las páginas generadas por los servlets.


Existe alguna forma de borrar esta información que se genera en el cache, o que otra solución tiene (había pensado en coockie, pero no se si las vuelve a leer al hacer back) o algun tag html?

He visto cuando reviso mi correo (en php ) que cuando cierro sesion y hago back, ya no me permite ver la lista. Eso es lo que quiero.

Alguien sabe como resolver este problema???
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 09:16
Avatar de XCX
XCX
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 138
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
cuando finalizas la sesión usas el invalidate()?, lo otro, averiguate sobre pragma-nocache, pk en este momento no me acuerdo como se escribe, pero va en el tipo de encabezado que se declara al momento de que el servlet genere una respuesta o en la misma página jsp, de esa forma, evitas que la página la guarde el navegador en la caché.. aunque es raro.. pk en un sistema que tengo, no le puse el pragma, y después de usar el sesion.invalidate() al volver atrás y dar click en una direcc me lleva a la página de inicio. Ah, recuerdo que usé el encodeURL del response, quizás tambien se deba a eso.. bueno, chiabela...
__________________
Chiabela®
Atte: XCX® on the fly
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 10:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 144
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
si uso invalidate, pero la idea es que al volver atras me rediriga de inmediato a una pagina de error y no pueda ver nada de lo despledago en la session. Voy a veriguar sobre pragma-nocache...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.