Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

borrar filas tabla mysql

Estas en el tema de borrar filas tabla mysql en el foro de Java en Foros del Web. Hola, quiero borrar determinadas filas de una tabla llamada Jugadores. Las filas me las borra perfectamente pero luego me aparece este error: java.sql.SQLException: Operation not ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 03:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
borrar filas tabla mysql

Hola, quiero borrar determinadas filas de una tabla llamada Jugadores. Las filas me las borra perfectamente pero luego me aparece este error: java.sql.SQLException: Operation not allowed after ResultSet closed

Y no lo entiendo ya que el resulset no lo cierro y la conexión la cierra al final. Este es el método...Gracias de antemano!!

public void borrarJuegoGuardado(int n){
Conectar conect=new Conectar();
conect.creaConexion();
Connection con = conect.dameConnection();
Statement stmt = conect.dameStatement();

try{

stmt = con.createStatement();
ResultSet res = stmt.executeQuery("SELECT * FROM Jugadores");

else if(n==4){
Object vc = vectorContador.elementAt(3);
String vcS =(String)vc;
while(res.next()){
if(res.getString("numeroJugada").compareTo(vcS)==0 ){
stmt.executeUpdate("delete from jugadores where numeroJugada="+vcS);

}
}
}

}catch (SQLException e){

System.out.println("Error6: "+e);
}

conect.cierraConexion();
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 10:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Paradas (Sevilla)
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: borrar filas tabla mysql

creo q deberías comentar un poco el código, así, a lo mejor podría ayudarte xq veo un else if sin 'if', así que no sé qué hace tu código. pon el código completo y coméntalo un poco. Ah, te recomiendo que utilices sólo minúsculas en los nombres y variables de las tablas de tus bases de datos. También cerraría el resultset y el statement antes del catch así:

res.close();
stmt.close();

y cierra la conexión con un finally al final del try:

}catch (SQLException e){
System.out.println("Error6: "+e);
} finally {
Conexion.cerrarConexion(con);
}

espero haberte ayudado. suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 10:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Paradas (Sevilla)
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: borrar filas tabla mysql

cuando decía Conexion.cerrarConexion(con); tú deberías poner lógicamente conect.cierraConexion();

Etiquetas: filas, mysql, string, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.