Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Borrar una imagen de un div, con js.

Estas en el tema de Borrar una imagen de un div, con js. en el foro de Java en Foros del Web. Hola expertos! tengo un problema, tengo dos divs salida1 y salida. Estoy intentando que mediante el uso de un script llamar al atributo display y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2013, 16:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Borrar una imagen de un div, con js.

Hola expertos!

tengo un problema, tengo dos divs salida1 y salida. Estoy intentando que mediante el uso de un script llamar al atributo display y la imagen del div salida1 desaparesca y asi el div salida ocupe su lugar; pero no me sale., la funcion ocultar se llama desde la funcion mostrar imagen, alguien puede decirme que estoy haciendo mal y ayudarme por favor. Adjunto el codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. <script>
  2.         function ocultar(){
  3.         document.getElementById('salida1').style.display = 'none';
  4.         }
  5.        
  6.         function mostrarimagen(original){
  7.         copia = document.getElementById('salida');
  8.         copia.src=original;
  9.         ocultar();
  10.     }
  11.    
  12.     </script>
  13. </head>
  14. <body>
  15.     <?php
  16.         $carpeta = "http://cdcss.info/cSdxx/images/propiedades";
  17.         $nompicture = $_POST['codpro'];
  18.     ?>
  19.     <img id="salida" src="" alt="">
  20.    
  21.     </div>
  22.     <img id="salida1" src="" alt="" style="display:none; float: left; width:655px; height:382px;">
  23.         <?php
  24.         echo "propiedad seleccionada" ;
  25.         echo '<br>';
  26.             echo '<img src="'.$carpeta."/".$nompicture.'" onclick="mostrarimagen(this.src);"  alt="" style=""/>';  
  27.         ?>
  28.     </div> 
  29.         <?php
  30.         echo '<div id="recimagenesmini">';
  31.             $directorio=$_POST['codpro'];
  32.             $ruta="images/otros/$directorio/";
  33.             $filehandle = opendir($ruta); // Abrir archivos
  34.             while ($file = readdir($filehandle)) {
  35.                 if ($file != "." && $file != "..") {
  36.                     $tamanyo = GetImageSize($ruta . $file);
  37.     ?>
  38.                     <span class="imagen"><img src="<?php echo $ruta . $file; ?>" onclick="mostrarimagen(this.src);" alt="" style="float: right; width:151px; height:105px;"/></span>
  39.                     <?php
  40.                 }
  41.             }
  42.             closedir($filehandle); // Fin lectura archivos*/
  43.         echo '</div>';
  44.     ?>
  45. </body>
  46. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2013, 19:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Borrar una imagen de un div, con js.

solucionado errores de brutaxis, perdon sintaxis.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2013, 02:54
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 361
Respuesta: Borrar una imagen de un div, con js.

Hola:

Y que estás preguntando sobre Javascript en el foro de Java, que no tiene nada que ver uno con el otro.

Saludos.


Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.