Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Borrar variables sesionadaa (HttpSession)

Estas en el tema de Borrar variables sesionadaa (HttpSession) en el foro de Java en Foros del Web. hoal, alguien sabe como borrar todas las variables q esté almacenadas en la sesion. Encontré el método para borrar una por una removeAttribute(), pero necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 10:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 144
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Borrar variables sesionadaa (HttpSession)

hoal, alguien sabe como borrar todas las variables q esté almacenadas en la sesion. Encontré el método para borrar una por una removeAttribute(), pero necesito limpiar todo

como un void removeAllAttribute();

alguien sabe si se puede?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 17:19
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
Mirando la API no se ve ningun metodo que permita lo que quieres, a menos que invalides la session, pero eso solo es util si quieres que la session ya no sea mas una session valida mediante el metodo invalidate()

Sin embrago aqui te dejo un algoritmo que puede remover todos los objetos facilmente

Código PHP:
Enumeration enum session.getAttributeNames();

while(
enum.hasMoreElements()) {
    
session.removeAttribute(enum.next().toString());

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.