Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Boton con más acciones??

Estas en el tema de Boton con más acciones?? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, molesto nuevamente Probando cosas y cosas, llegue a un topon...estoy con un frame con imagen de fondo, resulta que se me puso agregarle un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 10:19
Avatar de n_n
n_n
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Boton con más acciones??

Hola, molesto nuevamente

Probando cosas y cosas, llegue a un topon...estoy con un frame con imagen de fondo, resulta que se me puso agregarle un boton que cada vez q lo presionara me cambiara la imagen de fondo del frame...como puedo hacerlo sin tener q agregar mas botones...???
Tambien estoy mostrando texto en un Jlabel, y quiero algo similar, pero con el color de la fuente...quiero que con 1 boton vaya cambiando los colores de las letras...

Con mas botones me funciona, pero no es la idea llenar de botones el panel, alguna sugerencia por favor??

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 14:47
Avatar de jcMouse  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: Boton con más acciones??

Con el control jtextfields se me ocurre que utilices random

cada que presiones el boton, el color del jtextfields cambiara

Código PHP:
Random rand = new Random();                
        
txt1.setForeground(new java.awt.Color(rand.nextInt(255),rand.nextInt(255),rand.nextInt(255))); 

logica similar puede usarse con las imagenes, imagenes al azar. almacenando las rutas en variables :-p

  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 15:19
Avatar de n_n
n_n
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Boton con más acciones??

Graciassss...pero no necesito los 255,255,255 colores xD, habia pensado en random tambien, pero creo que seria mejor acotar unos cuantos colores y asi tener solo colores "sobrios"...por ejemplo 10 colores en orden de claridad, por ejemplo el primero que sea negro y el ultimo blanco, una vez llegado el blanco volver al negro :p

pensaba q habia una forma menos compleja para una tarea simple, como asignarle más acciones al mismo boton, pero seguire intentando...y esperando sugerencias, gracias jcMouse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.