Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

boton desplegable

Estas en el tema de boton desplegable en el foro de Java en Foros del Web. bueno resulta que quiero realizar lo siguiente a ver si me pueden entender, quiero poner un boton el cual al presionarlo se me despliegue una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 16:34
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
boton desplegable

bueno resulta que quiero realizar lo siguiente a ver si me pueden entender,
quiero poner un boton el cual al presionarlo se me despliegue una lista de botones lo he visto en pila de lados pero en java nunca, lo unico que por ahora se me ocurre es realizar un combobox con los elementos que sean botonoes con sus respectivas imagenes
si alguien puede ayudarme o guiarme se los agradeceria, debido a que no puedo adjuntar imagenes no puedo mostrarles con mas exactidud que es lo que quiero
saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 07:02
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: boton desplegable

help! alguien me puede ayudar!
saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 08:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 8
Re: boton desplegable

intenta con la libreria jide ahi hay un componente JideSplitButton que es lo que deseas

https://jide-oss.dev.java.net/

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 12:33
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: boton desplegable

gracias lo pruebo
saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 12:55
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: boton desplegable

Lei toda la licencia lastima que no es gratis asi que sigo como antes no la puedo utilizar, debido a que lo quiero usar en un software para vender, pero estube mirando los ejemplos y los componentes que trae y si tubiera $$ creo que valdria la pena comprarla

saludos y gracias
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]

Última edición por djagu_26; 06/05/2008 a las 15:15
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.