Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Boton salir

Estas en el tema de Boton salir en el foro de Java en Foros del Web. tengo este codigo: /*Diseñar un frame que contenga 11 botones, como si se tratara de un traductor, cuando se presione cualquiera de los 10 primeros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 12:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Boton salir

tengo este codigo:

/*Diseñar un frame que contenga 11 botones, como si se tratara de un traductor,
cuando se presione cualquiera de los 10 primeros botones se imprima su valor, pero en inglés.
Cuando se presione el último botón, salir de la aplicación.*/
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import java.applet.Applet;
public class Traductor extends Applet implements ActionListener
{
Button b1,b2,b3,b4,b5,b6,b7,b8,b9,b10,b11;
String t="";
Traductor salir;
public Traductor()
{
b1=new Button("Uno");
b2=new Button("Dos");
b3=new Button("Tres");
b4=new Button("Cuatro");
b5=new Button("Cinco");
b6=new Button("Seis");
b7=new Button("Siete");
b8=new Button("Ocho");
b9=new Button("Nueve");
b10=new Button("Diez");
b11=new Button("Salir");

add(b1);
add(b2);
add(b3);
add(b4);
add(b5);
add(b6);
add(b7);
add(b8);
add(b9);
add(b10);
add(b11);

b1.addActionListener(this);
b2.addActionListener(this);
b3.addActionListener(this);
b4.addActionListener(this);
b5.addActionListener(this);
b6.addActionListener(this);
b7.addActionListener(this);
b8.addActionListener(this);
b9.addActionListener(this);
b10.addActionListener(this);
b11.addActionListener(this);
}

public void actionPerformed(ActionEvent e)
{
if(e.getSource()==b1)
{
t="One";
}
if(e.getSource()==b2)
{
t="Two";
}
if(e.getSource()==b3)
{
t="Three";
}
if(e.getSource()==b4)
{
t="Four";
}
if(e.getSource()==b5)
{
t="Five";
}
if(e.getSource()==b6)
{
t="Six";
}
if(e.getSource()==b7)
{
t="Seven";
}
if(e.getSource()==b8)
{
t="Eight";
}
if(e.getSource()==b9)
{
t="Nine";
}
if(e.getSource()==b10)
{
t="Ten";
}
if(e.getSource()==b11)
{
t="Exit";
System.exit(0);
}
repaint();
}

public void paint(Graphics g)
{
setBackground(Color.black);
g.setColor(Color.red);
g.drawString(t,150,150);
}

}

lo qeu busco qeu al darle al boton salir me cierre la aplicacion
alguien tiene alguna ayuda



modifiqeu la aplicacion enves de extends Applets le puse extends Frame
y agregre el main y le puse dentro del main
Traductor salir=new Traductor();
salir=new Traductor();
salir.setSize(400,400);
salir.setVisible(true);
salir.addWindowListener(new Cerrar());


y me cierra la aplicacion pero nomas me aparese ahora el boton salir ylos demas no aparecen

Nota el new Cerrar de una clase aparte qeu tiene lo siguieente:
import java.awt.event.*;

public class Cerrar extends WindowAdapter
{
public void windowClosing(WindowEvent e)
{
System.exit(0);
}
}

Última edición por cypres_snk; 28/11/2009 a las 13:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 14:35
Avatar de jcMouse  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: Boton salir

yo uso netbeans y el codigo para salir de la aplicacion es este:

Código PHP:
private void cmdSalirActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt)  {                                         
        
System.exit(0);
    } 
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 15:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton salir

Muchas gracias por la ayuda pero encontre tambien otra forma me faltaba el setLayout(new FlowLayout)); :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.