Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Botones en swing no reaccionan bien

Estas en el tema de Botones en swing no reaccionan bien en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo una duda que es bastante rara y no la encintre que le haya pasado a otros. Estoy Programando en Java, con eclipse, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 06:57
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Botones en swing no reaccionan bien

Hola, tengo una duda que es bastante rara y no la encintre que le haya pasado a otros.
Estoy Programando en Java, con eclipse, y swing, win 7.
Tengo botones con imagen, el tema es que todos los botones tardan en reaccionar,
osea es como que tengo que clikear y mantener apretado y soltar y ahi funciona, s clikeo normal no funciona.
A alguien le paso, tendra algo que ver que el boton tiene dos action listener?
uno que tiene de la clase superior el panel y otro que le asigno en el panel mas especifico.
Graciassss
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 07:04
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Botones en swing no reaccionan bien

puede ser la cantidad de cosas que hagan tus actionListener..
puede ser tu pc (se arrastra)..
puede ser el programador...
no le estarás poniendo una imagen de proporciones ridículas ( > 1Mb) como ícono a los botones verdad?
__________________
BadProgrammerException!

Etiquetas: botones, swing
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.