Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

break y continue.....

Estas en el tema de break y continue..... en el foro de Java en Foros del Web. Estudiando un tutorial de java me tope con que las funciones break y continue, que son parecidas entre si, causan mal habito al programar, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 01:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
break y continue.....

Estudiando un tutorial de java me tope con que las funciones break y continue, que son parecidas entre si, causan mal habito al programar, no termino de entender por que?? alguien podria explicarme el porque causa mal habito??? Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 09:44
Avatar de cptanalatriste  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: break y continue.....

Tal vez podría ser debido a que son bastante parecidas a las sentencias GOTO de progamación procedimental. Sin embargo, yo encuentro el break bastante útil (el continue si lo uso raras veces) y me sería difícil programar sin su ayuda.

Espero que te ayude,

Carlos G. Gavidia
SCJP - SCWCD
http://certified-es.blogspot.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 11:42
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: break y continue.....

Apoyo lo q dice cptanalatriste el break es muy util da performance al algoritmo ya que corta el break una vez q encontramos lo deseado, el continue es algo que se soluciona mas prolijamente con un if seria algo como asi para q lo entiendas

for(Object o : lista){
//////usando continue
if(o==1){
continue;
}

if(o==2){
break;
}
}

for(Object o : lista){
//////sin usar continue
if(o!=1){
if(o==2){
break;
}
}
}


saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 14:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: break y continue.....

La interpretación purista es que el flujo de un programa debería ser fácil de seguir sin saltos bruscos y sin "romper" el flujo de las estructuras de control.

Break, excepto en un switch, y continue son "atajos" para romper el flujo de control y hacerle saltar a otro lado, y por eso se consideran malas prácticas. Y de hecho... en la mayoría de casos, lo son . Por ejemplo, un for con un break normalmente es que tiene mal la condición de salida del for, o debería ser un while. Un continue normalmente es una forma de ahorrarse un else... etc.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 01:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: break y continue.....

A mi parecer si estás programando orientado a objetos no deberías usar ninguna de las dos. Si usas estas sentencias es porque estás usando el lenguaje de forma híbrida( estructurado, orientado a objetos );

for(Object o : lista){
//////sin usar continue
if(o!=1){
if(o==2){
break;
}
}
}


for(Object o : lista){

o.accion();

}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.