Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Bucle For ignorado

Estas en el tema de Bucle For ignorado en el foro de Java en Foros del Web. Hola que tal, buenas tardes. Mi consulta es la siguiente, tengo una parte del codigo que al querer hacer un for, el sistema lo ignora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2016, 16:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Bucle For ignorado

Hola que tal, buenas tardes.

Mi consulta es la siguiente, tengo una parte del codigo que al querer hacer un for, el sistema lo ignora y lo saltea , a ver si me dicen que hago mal.
Aclaro, el codigo esta puesto en una clase runable llamada desde otra.

Código:
Statement st = Conexion.createStatement();
            Statement insert = Conexion.createStatement();
            Statement max = Conexion.createStatement();
                
                st.executeUpdate (" esto es un insert  ");
             int cuotas=3;   
for(int i=1;i>=cuotas;i++){
                
                ResultSet maximo = max.executeQuery("select date_add( (select max(vencimiento) from creditos where noperacion='"+Regcre.$NOPERACION.getText()+"'),interval 60 day)");
                String maxfecha = maximo.getString("fven");
                insert.executeUpdate("insert into cuoxemp (noperacion,nempleado,ncomercio,ncuota,montocuo,fven,estado) values ('"+Regcre.$NOPERACION.getText()+"','"+Regcre.$NSOCIO.getText()+"','"+Regcre.$NCOMERCIO.getText()+"','"+i+"','"+Regcre.$MONTOCUO.getText()+"','"+maxfecha+"','IMPAGO')");
                 }
no se que hago mal.

Me dan una mano?

Última edición por rheikan; 07/01/2016 a las 16:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2016, 22:48
Avatar de BramSt  
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años
Puntos: 5
Respuesta: Bucle For ignorado

Cita:
Iniciado por rheikan Ver Mensaje
Hola que tal, buenas tardes.

Mi consulta es la siguiente, tengo una parte del codigo que al querer hacer un for, el sistema lo ignora y lo saltea , a ver si me dicen que hago mal.
Aclaro, el codigo esta puesto en una clase runable llamada desde otra.

Código:
Statement st = Conexion.createStatement();
            Statement insert = Conexion.createStatement();
            Statement max = Conexion.createStatement();
                
                st.executeUpdate (" esto es un insert  ");
             int cuotas=3;   
for(int i=1;i>=cuotas;i++){
                
                ResultSet maximo = max.executeQuery("select date_add( (select max(vencimiento) from creditos where noperacion='"+Regcre.$NOPERACION.getText()+"'),interval 60 day)");
                String maxfecha = maximo.getString("fven");
                insert.executeUpdate("insert into cuoxemp (noperacion,nempleado,ncomercio,ncuota,montocuo,fven,estado) values ('"+Regcre.$NOPERACION.getText()+"','"+Regcre.$NSOCIO.getText()+"','"+Regcre.$NCOMERCIO.getText()+"','"+i+"','"+Regcre.$MONTOCUO.getText()+"','"+maxfecha+"','IMPAGO')");
                 }
no se que hago mal.

Me dan una mano?
Desde mi punto de vista de novato y sin entender el 80% de tu código...

¿Puede ser que i>=cuotas deba ser i<=cuotas?

Imagino que te lo salta porque en ningún momento se está cumpliendo la condición... ya que i (que es 1), no es mayor o igual a cuotas (que es 3) y por tanto no se puede ejecutar el for...

A ver si es eso. Suerte.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.