Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

bucle suma

Estas en el tema de bucle suma en el foro de Java en Foros del Web. tengo este bucle y necesito convertir getImAnuncio a double y q al final del bucle me muestre la suma d todos los valores d getImAnuncio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 06:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
bucle suma

tengo este bucle y necesito convertir getImAnuncio a double y q al final del bucle me muestre la suma d todos los valores d getImAnuncio


Código:
		for (int i=0;i<lAnuncio.size();i++) {
			anuncioModel = (TcoanAnuncioModel)lAnuncio.get(i);
			cadena = cadena + anuncioModel.getTxDdeanunciar() + "\t";
			cadena = cadena + anuncioModel.getTxEpigrafe() + "\t";
			cadena = cadena + anuncioModel.getTtAnuncio() + "\t";
			cadena = cadena + anuncioModel.getFePubliAnun() + "\t";
			cadena = cadena + anuncioModel.getImAnuncio() + "\t";
			cadena = cadena + "\n";
		}
Alguien m puede ayudar?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 07:06
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
es sencillo, la unica condicion es que ImAnuncio tenga un formato numerico para que podamos convertirlo a double...... esto seria algo asi:

Código PHP:
double suma0;
for (
int i=0;i<lAnuncio.size();i++) {
            
anuncioModel = (TcoanAnuncioModel)lAnuncio.get(i);
            
cadena cadena anuncioModel.getTxDdeanunciar() + "\t";
            
cadena cadena anuncioModel.getTxEpigrafe() + "\t";
            
cadena cadena anuncioModel.getTtAnuncio() + "\t";
            
cadena cadena anuncioModel.getFePubliAnun() + "\t";
            
cadena cadena anuncioModel.getImAnuncio() + "\t";
            
cadena cadena "\n";
            
suma += Double.parseDouble(anuncioModel.getImAnuncio());
        }
System.out.println("la sumatorio es: "+suma); 
there u go!!

have funnnnnnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.