Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Bucles en JSP con vectores procedentes de un Bean

Estas en el tema de Bucles en JSP con vectores procedentes de un Bean en el foro de Java en Foros del Web. Hola, no sé si entiende muy bien el título, pero la idea es generar una tabla dinámicamente en el JSP usando vectores de un form. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 16:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: España
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Bucles en JSP con vectores procedentes de un Bean

Hola, no sé si entiende muy bien el título, pero la idea es generar una tabla dinámicamente en el JSP usando vectores de un form. A priori el tamaño del vector no se sabe, hay que capturarlo de forma dinámica. Para ello he probado varias opciones, aunque ninguna me sale, de momento.

La última con la que estoy es cargar el objeto form en la HttpServletRequest con el método setAtributte(String, Object) y recuperarlo en el jsp con el getAtributte(String), usando la misma String obviamente.

El problema viene a la hora de usar en JSP los atributos de la clase Java que están entre <%%>. Se pueden usar? Cómo?

Tenéis alguna idea?

Otra opción: Se pueden manejar vectores de los forms directamente desde la JSP con la etiqueta <bean:write name="" property="" filter=""..../>? Cómo se podría ejecutar un bucle para generar una tabla de esta forma?

Gracias como siempre!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 09:04
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Bucles en JSP con vectores procedentes de un Bean

hola, puedes utilizar JSTL para generar la tabla dinamica

echale un viztazo a esta pagina

[url]http://mpdeveloper.blogspot.com/2011/02/jstl-parte-ii.html[/url]
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 17:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: España
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Bucles en JSP con vectores procedentes de un Bean

Cita:
Iniciado por sivadmp Ver Mensaje
hola, puedes utilizar JSTL para generar la tabla dinamica

echale un viztazo a esta pagina

[url]http://mpdeveloper.blogspot.com/2011/02/jstl-parte-ii.html[/url]
Gracias, pero esto ya lo sabía. Lo que estaba preguntando es cómo puedo usar en el ámbito de JSP variables definidas en el ámbito de Java?

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 05:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: España
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Bucles en JSP con vectores procedentes de un Bean

Bueno, ya he solucionado el problema hace unos días, para quien tenga el mismo problema, la solución es meter la clase bean como atributo de la sesión y obtenerla en el JSP. Después, ir metiendo todos los atributos del bean en la misma sesión e ir sacándolos al mostrarlos.

Etiquetas: bean, bucles, jsp, vectores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.